Список разделов >> Архив оффтопика: «В.В.Ч, а если не секрет какой коньяк Вы пьете?...»
|
rezident
|
... Молдавский "Белый аист" фирмы KVINT...пятизвездочный... очень даже ничего :
|
Вт Янв 22, 2002 5:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
tibla
|
хоррошая тема
про коньяк )
знатоком себя не считаю и не знаю какой у вас,в России, завоз,а у нас продается молдавский(другого не встречал) БЕЛЫЙ АИСТ разных видов и звездочности и вкус и запах у него не тот что был в Союзе лет 10-15 назад
да что там говорить,теперь и фирменный эстонский VANA TALLINN по измененной технологии делают...
нет в жизни счастья,все, пошел в магазин за МЕТАКСОЙ...
|
Вт Янв 22, 2002 6:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
А у нас стали разливать два вида
"Инстербург" и "Старый Кенигсберг".. пол года коньяк был хорош.. А вот сейчас Соляркой отдает.. Смотрите не попадитесь
|
Вт Янв 22, 2002 7:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВВЧ
|
В.В.Ч, а если не секрет какой коньяк Вы пьете? Молдавский ``Белый аист`` фирмы KVINT...пятизвездочный... очень даже ничего
Да, нет принес мой хороший друг самый обычный, 4*, вот его и пили. Правда, водка, хорошая, наша Щелковская. СТ название. Ну, вообщем посидели.
|
Вт Янв 22, 2002 8:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Moishe
|
Обычно я здесь не флеймую,но вы господа любезные наступили мне на больной мозоль!!!
Коллекционированье коньяков я начал в 1982году,повторяю коньяков,а не бренди,типа "белый аист""флуераш""дойна" или "Эребуни"Это все приятные напитки,довольно таки неплохо опьяняющие,мягко,с приятным нежным запахом и без признаков желудочных и головных спазмов в режиме отрезвления,даже если слегка перебрал.НО...букетом никто из них не сравнится,даже с -Martell-V.S-хоть это считаеться самым дешевым коньяком.Заявляю это официально,ибо последних лет 6,коньяк употребляю,почти ежедневно.(Ну если только очень жарко,то перехожу на пиво(Tuborg red label)))
|
Вт Янв 22, 2002 10:48 pm
| ссылка
|
|
|
|
TALLINN
|
Обычно я здесь не флеймую,но вы господа любезные наступили мне на больной мозоль!!!
Мойше мозоль действительно любимая.По поводу коньяка согласен VS or VSOP.Но все почемуто совсем не вспоминают о виски.Результат аналогичный по употреблению и букету.Во всяком случае мне так кагеся.
Да я до сих пор балдею(хотя и не корова) от ответа Морриса в ТВ конфе,это называется высший пилотаж.
|
Вт Янв 22, 2002 10:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Moishe
|
Извините,но я воспитывался,на украинском самогоне,поэтому виски и текиллы,употребляю крайне редко.
А что Вы подразумеваете,под"ответом Морриса"?
|
Вт Янв 22, 2002 11:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВВЧ
|
Извините,но я воспитывался,на украинском самогоне,поэтому виски и текиллы,употребляю крайне редко.
Moishe? извинни, но я понял вопрос. Но, наверное, я сегодня пьян. Завтра всее по-порядку разберем. Ну. извини, меня сегодня, пожалуйста!
|
Вт Янв 22, 2002 11:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
Moishe
|
Все норма-а-ально!!!
Чур только,не похмеляться!!!Рассольчик с утречка,а потом горячий ,крепкий чай без сахара.И не есть до часов 3-4,а потом горячий супец,или щи,или рассольничек.И главное воды побольше,причем не холодной.
|
Ср Янв 23, 2002 12:05 am
| ссылка
|
|
|
|
Vallentino
|
И я тут встряну , не удержусь похвастаться...
Коньяк приобретаю в монастыре "молчальников" Латрун - монахи - францисканцы, которые ни с кем не разговаривают, сами выращивают виноград и сами же делают вина и коньяки на продажу - выдержка коньяка от 15 до 25 лет - вкус, я вам скажу.....(неописуемый). Во как!!!!
|
Ср Янв 23, 2002 12:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Moishe
|
Валентин,очень уважаю тебя как специалиста,но....)
Если это коньяк,то я высокая,большегрудая,длиноногая,молодая(лет 19)блондинка.Просто фотомодель.Пробовал я этот Латрун,спирт-спиртом и желудок от него сворачивается в трубочку(извини,созвонись,угощу настоящим!)
|
Ср Янв 23, 2002 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Vallentino
|
))) ?, а я балдею, может тебе не того года выпуска попался?
|
Ср Янв 23, 2002 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Чиж Сергей
|
Мужики.Ну вы и нашли место для выяснения..Может давайте лучше об украинском самогоне поговорим!!Я тоже на такого рода напитках воспитывался)
|
Ср Янв 23, 2002 5:10 pm
| ссылка
|
|
|
|
fast.narva
|
Позвольте процитировать классика
"Пить можно всем, необходимо только знать - где, с кем, когда и сколько". У. Шекспир.
|
Чт Янв 24, 2002 2:59 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «В.В.Ч, а если не секрет какой коньяк Вы пьете?...» |