| Список разделов >> Архив оффтопика: «Я конечно знаю, что ничего не знаю, но ваша В.В.Ч.ссылка...»
	 |  

SA
 | 

... на www.telemaster.ru навела на смутную идею...: Это по поводу даймонтрона. Наверно многим известно что Mitsubishi, к сожалению, оъбединилась с NEC, с тех пор все контракты и техпддержку для неавторизованных мастерских были разорваны в одностороннем порядке. Mitsubishi теперь проводит такую же политику что и NEC - ни схем ни техподдержки от них не получить, в отношении добычи информации через АСЦ не может быть и речи. Так что не стоит туда и соваться.

Но существуют страны где производители обязаны обеспечивать информацией о своей продукции любого потребителя затребовавшего ее. 

И все кристальные, розовые, тонкие, узкоглазые мечты производителей разбились о чугунную задницу реальности защиты потребителей, по крайней мере в странах где существуют такие законы(я ни на что не намекаю, это просто переиначенный афоризм   ). 

Иными словами производители уступили, и не мешало бы этим воспользоваться. Как раз муаритрон, который "разрабатывает" (в hackzone TV) видак, и находится на территории такой страны. Обратитесь к нему может он вам поможет, достать мануал на ваш даймондпро. По крайней мере вход в сервисное меню мониторов NEC -  XP, XV и XE серий, было взято из мануала добытого с муаритрона. Так что удачи.

|  

| Пн Янв 21, 2002 10:31 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

ВВЧ
 | 

Я конечно знаю, что ничего не знаю, но ваша В.В.Ч.ссылка на www.telemaster.ru навела на смутную идею...

SA. Извините, не знаю Вас по имени-отчеству. Спасибо Вам за обстоятельный ответ. Да, NEC-Mitsubishi, обнаглели вконец. У  них даже сайт просто позорный.

Ну, а что касается меня, у Видака я пописываю (в нормальном понимании этого слова). Подписываюсь: В.В.Чугунов, Фрязино.

Спасибо Вам.
   |  

| Вт Янв 22, 2002 10:34 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 	 |  
		| Список разделов -> Архив оффтопика: «Я конечно знаю, что ничего не знаю, но ваша В.В.Ч.ссылка...» |