Список разделов >> Архив оффтопика: «И еще. У меня много наработок.»
|
В.В.Ч.
|
Есть, например, измеритель накала. Вроде бы обычный мост. Но я долго подбирал нагрузки, чтобы всплески не сильно искажали результат. Теперь я ему доверяю. Кому интересно - на мыло.
Есть описание типовых несиправностей телевизоров. 1000 с лишним, тоже могу прислать.
Есть теоретичные рассуждения про ИП, строчку и т.д. Но это уже для тех, кто меня не презирает.
А чтобы меня не плевали - см. www.telemaster.ru, секреты ремонта, часть 3,4 В.В.Чугунов, Фрязино.
|
Пт Янв 18, 2002 7:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
Moishe
|
Прошу!Оченнь интересно!
|
Сб Янв 19, 2002 10:28 am
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
В.В.Ч. никто Вас и не презерает.. не принято у нас это..
|
Сб Янв 19, 2002 1:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
TALLINN
|
И еще. У меня много наработок.
Уважаемый ВВЧ .Мне поболее лет ,чем вам.Если у Вас плохое настроение или ,как вам кажется ,не уделяют внимания не нужно ни на кого нападать ,выплескивать отрицательную энергию ,особенно на коллег.Нам хватает проблем с клиентами и аппаратами.Что касается наработок и профессионализма ,то я думаю что этого хватает у многих участников конференции.Вас никто не презерает.За что ?Я тоже был разработчиком, имею авторские свидетельства, медали ВДНХ и т.п. и т.д.
А на что они сейчас ? Бумага.Главное то ,что остается
в голове,в работе, в том что Вы передаете другим.
|
Сб Янв 19, 2002 2:11 pm
| ссылка
|
|
|
|
ЕИ
|
Нужно поддержать человека
у меня тоже иногда возникает желание "выговориться" ...
|
Сб Янв 19, 2002 3:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
В.В.Ч.
|
Нужно поддержать человека
Евгений Иванович (простите, если мне неправильно сообщили Ваши инициалы), спасибо, большое спасибо за поддержку! Ведь работаешь, как сука ( ой, извините, пожалуйста), а нет умного человека, чтобы пообщаться. У меня маленькая мастерская, с кем поговорить - с клиентами? А раньше у меня был коллектив. Нет его сейчас. А нароботок - куча! Извините за сумбур.
С большим, очень большим уважением.
|
Вс Янв 20, 2002 1:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
ЕИ°
|
А у нас очень
дружный коллективчик подобрался - половина выпускники физфака местного университета .
Общения хватает , да а с клиентами действительно ....
А я в последнее время совсем обленился = программ не пишу , страничку не обновляю скукотища какая то
|
Вс Янв 20, 2002 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
В.В.Ч.
|
А я вот так жизнь кончаю.
Был МИЭМ, затем 16 лет изобретал стенды для испытания СВЧ-транзисторов ("синтез", ракеты земля-воздух, воздух-воздух - ух и достанется мне от ФСБ!), а сейчас Funai`и, Akai`и и прочая по*бень. Вот она и прошла жизнь.
И тоже обленился: 2 книги задумал написать, а вместо этого. Да, и не знаю, что вместо этого.
|
Вс Янв 20, 2002 7:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
ЕИ
|
Аналогично
|
Вс Янв 20, 2002 7:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
ЕИ
|
|
МИА
|
Привет ВВЧ, уже теплее...
Давай на ты.Вот без личностей и уже лучше.Не могу похвастаться и сотой долей твоих достижений,но не выставляю это и не делаю проблем.Зачем??Я простой человек,но несколько раз утер носы Мэтрам -во достижение(без обид,Друзья). Есть хорошо кормящая,интересная работа.Люкс! Сколько знакомых без этого.Принять в компанию умного,интересного человека -да двумя руками ЗА!.А из которого места растут уши у твоих проблем отсюда хорошо видно,советовать ничего не буду -сам не маленький.С удовольствием встречусь с таким человеком летом, в отпуске,спишемся и бутылочку раздавим, но в радость и за здравие(если конечно желаешь!).Пока,удачи,МИА.Знакомиться по почте.
|
Пн Янв 21, 2002 9:46 am
| ссылка
|
|
|
|
Moishe
|
Вот вы тут достижениями хвастаетесь,а у него (ВВЧ)кстати,сегодня ДР!!!
Лучше б поздравили человека.(В мире так мало доброты)
|
Пн Янв 21, 2002 12:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
TALLINN
|
ВВЧ Поздравляю !! Всего желаю!!!
|
Пн Янв 21, 2002 1:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ну если после определенного возраста подсчитывание прошедших лет пока еще не наводит грусть, то это очень даже хорошо Поздравляю!
|
Пн Янв 21, 2002 1:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
ЕИ
|
Поздравляю 42°:
|
Пн Янв 21, 2002 1:31 pm