Список разделов >> Архив оффтопика: «2 Rezident - а я все-таки запустил программу Sergant-а...»
|
Aiwazovsky
|
... (Port3) под WindowsXP !: Странно, что мне изначально эта мысль в голову не пришла... В WinXP (в отличие от Win2K и всех остальных) есть хитрый режим запуска программ - Compatibility Mode. Так вот, я поставил для проги режим совместимости с Win98 и ноу проблем - никуда не слетает при обращении к порту! К сожалению, проверить работоспособность именно этой программы я не могу - таки нет аппаратной части, зато сегодня я проверил на ноуте программку для диагностики инжекторных авто - у моего друга на автосервисе она тоже WinXP отвергала, а теперь работает...
Rezident! Еще раз советую перейти на WinXP !
|
Пн Янв 14, 2002 11:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
ЕИ
|
Режим совместимости под WindowsXP конечно же хорош
но у моего компа ресурсов не хватает этого монстра таскать. Кстати непонятно насколько ХР будет "притормаживать" саму программу.
|
Вт Янв 15, 2002 8:21 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
От безысходности купил книжку и начал изучать C++Builder 5, может сам чегой-нибудь напишу
|
Вт Янв 15, 2002 10:40 am
| ссылка
|
|
|
|
FRU Number
|
Дело конечно нужное, но практически нереальное
Тут одно из двух - или заниматься ремонтом, или програмать.На оба занятия времени вряд ли хватит.А жаль.Наиболее удачные програмки бывают как раз у железячников(естественно у тех , что могут програмать) и их всетаки больше чем програмистов знающих железо
|
Вт Янв 15, 2002 6:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
ЕИ
|
Да , так оно обычно и бывает
на компе дочери остался Визуал Си пл пл , попробую освоить(хотя мне ближе Дельфи , но там с вводом выводом "хреновато"). Как говорится - жизнь продолжается ...
|
Вт Янв 15, 2002 7:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Подсунули тут мне интересную прогу
VMWare Workstation 3.0 - виртуальная машина, сайт разработчика http://www.vmware.com
Программа эмулирует работу компа под другой операционкой. Т.е. запустив ее из-под W2k можно уже в ней запускать другую ОС, например W98 и работать с ней. Причем можно даже организовать сеть между этими двумя операционками, запущенными на одном и том же компьютере одновременно! Не знаю пока как она будет работать с портами, но прога интересная - сейчас пытаюсь ее освоить
|
Ср Янв 16, 2002 10:13 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Procshu procshenia za kodirovku
мЕ ОНИЛС Б ВЕЛ ОПНАКЕЛЮ?
йНЦДЮ ЛМЕ МСФМН АШКН БНЯЯРЮМЮБКХБЮРЭ ДЮММШЕ Я БХМРЮ,Ъ ЯОЕЖХЮКЭМН СЯРЮМНБХК NT ,ОНРНЛС ЙЮЙ
ОПНЦЮ АШКЮ ОНД МЕЕ.
ю Б ДЮММНИ ЯХРСЮЖХХ "МШРЭЕ" МЕ ОПХМХЛЮЕРЯЪ
бЮЛ ФЮКЙН 100 ЛЕРПНБ МЮ ДХЯЙЕ
P.S. ОНБРНПЧЯЭ-Ъ МЕ ОПНЦПЮЛЛХЯР.
|
Чт Янв 17, 2002 12:12 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
А у Вас в конторе есть флопики и сидюки на оффисных компах? У нас пока еще есть, но все идет к тому что снимут их нахрен И пргграммы будут только те что разрешены сисадминами и необходимы для работы
|
Чт Янв 17, 2002 10:36 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Эксперимент с "виртуальной машиной" завершился неудачей
Программы для Windows работают замечательно, но вот программы которые работают напрямую с железом чего-то не хотят. Оно в общем-то и понятно, VMware имеет свой BIOS который видимо эмулирует работу с настоящим BIOS. По крайней мере видеокарта точно работает в режиме эмуляции, т.к. ДОСовские картинки открываются медленнее, чем на AT-ке (это такой компьютер на базе 286-го процессора )
|
Пт Янв 18, 2002 3:08 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «2 Rezident - а я все-таки запустил программу Sergant-а...» |