Список разделов >> Архив по мониторам: «с моником Emco CD10062xx кто-нить встречался?»
|
Дима
|
Схемы питания работают, но нет высокого, есть подозрение, что не проходит видео-сигнал, схемкой не поделитесь?
|
Вт Июн 15, 2004 8:21 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Наличие/отсутствие видеосигнала(в отличие от сигналов синхронизации) в CRT-мониторах не влияет на работу анодного конвертора. Это не вопрос, а очень слабо закомуфлированное попрошайничество схемы.
|
Вт Июн 15, 2004 11:22 am
| ссылка
|
|
|
|
Дима
|
Да, собственно, схема мне и не нужна. И латентности тут никакой нет.
Схема мне вряд ли поможет. Может, неправильно сформулировал вопрос, ну да не беда. Проблема в следующем: у моника исчезает изображение. Причем в первый раз помогла банальная замена шнура от мамки до монитора. Теперь вот и шнур я проверил и в другое место монитор переставил, с питанием проблем нет - это проверил. И очень жутко подозреваю, что глючит именно видеоусилитель с TDA4885 (распиновку скачал, сейчас проверяю). Ну и народ тут очень грамотный, хотел узнать, может у кого подобное случалось. А схему оставь себе ;0)
|
Вт Июн 15, 2004 11:54 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Изображение при включении нет или пропадает во время работы? Именно изображение или высокое тоже пропадает? Накал при этом в норме? Какие напряжения/сигналы на катодах? А на G1 и G2? Питание предусил. RGB в норме?
|
Вт Июн 15, 2004 8:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «с моником Emco CD10062xx кто-нить встречался?» |