Список разделов >> Архив по мониторам: «LG FB795E-UA,CA-103.Примерно раз неделю пропадает...»
|
kor
|
... анодное.Успел заметить что импульсы на затворе Q710(полевик для FBT,раздельная схема) в этот момент просажены до 5в примерно.Далее просмотреть не успел,мон снова заработал,: Импульсы стали нормальными 10в.Может у кого подобное было?
|
Ср Июн 09, 2004 12:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezistor
|
Для начала пропаять. На хук слева или в торец как нибудь реагирует?
|
Ср Июн 09, 2004 1:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
kor
|
На простукивание не реагирует,на прогрев платы в области полевика-тоже.
|
Ср Июн 09, 2004 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Дык, это, у меня мой такой же так же себя вел года два, это ВВ кондер микропробойчики делает.
Я все ждал, когда же пробьется до конца - а он перестал, уже полгода не дергается. А на момент пробоя просто просадка всех напруг идет - вот и видишь пониженную амплитуду импульсов.
|
Ср Июн 09, 2004 5:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
kor
|
может и так,только питание каскада раскачки затвора в момент проявления дефекта было вполне нормальным,10-12в.
стал смотреть сигнал на токоизмерительном резисторе в истоке полевика-ткнул щуп и дефект изчез.
|
Чт Июн 10, 2004 8:03 am
| ссылка
|
|
|
|
VZOZ
|
Обобщив информацию из кофы о ВВ кондере, прихожу к выводу, что он конструктивно состоит из нескольких последовательно соединенных пленочных конденсаторов.
|
Чт Июн 10, 2004 10:18 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Я раньше тоже заблуждался.Практика показывает -кондер там один!
|
Чт Июн 10, 2004 11:56 am
| ссылка
|
|
|
|
VZOZ
|
Отчего же он стреляет, уменьшает емкость и остается "живым". Заплывающий пробой?
|
Чт Июн 10, 2004 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Тьфу,мня. Стреляет-затвор там есть,емкость уменьшает-переключатель стоит,остается живым -дык не дострелили гада-ранили тока.
|
Чт Июн 10, 2004 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
kor
|
Пропаял его и отдал,бум ждать повторного проявления
|
Вт Июн 15, 2004 9:18 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG FB795E-UA,CA-103.Примерно раз неделю пропадает...» |