Список разделов >> Архив по мониторам: «SyncMaster 755DFX,DF17JSBU -Велика яркость(изображение...»
|
МИА
|
... есть) и не работают кнопки....: Заявлено(не я принимал):" при дергании СЕТЕВОГО шнура!! яркость пропадает.Не работают кнопки".При отключении интеф. кабеля экран белый- нет меню.Стандартный возврат меню не помогает.Разобрал(старался ничего не тронуть,даже пыль не лапать -мине не было там),посмотрел резисторы по G2-ОК.Передернул интерф. кабель на плате.Все собрал,включил -все в норме во всех разрешения,меню есть.Проц не на соките.Во хохма -ЧТО было??
|
Вт Июн 08, 2004 5:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
Анатолий
|
А будет повторный ремонт
|
Вт Июн 08, 2004 5:45 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Гыгыг,а я в отпуске.Да не будет повтора,не пугай.Ответь на мыло ты на месте.
|
Ср Июн 09, 2004 8:30 am
| ссылка
|
|
|
|
vladsim1
|
Игорек,а ведь интерфейсный кабель дергал,так что ничего не трогал не проходит.Так что ХИ,ХИ(ведь на ГЫ,ГЫ-патент у тебя)
|
Ср Июн 09, 2004 9:29 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Повышенная яркость -хрен с нем,но как от кабеля кнопки не работали? Вот тут гыгы....
явно глюк проца.НО КАК восстановилось!! Как аккруратно не трогал я плату,но мог просто соринку смахнуть с каких-либо ножек.Еще есть чисто практическо-статистическое наблюдение именно 755DFX у меня и лежат мертвяком две штуки! Этот третий(тьфу-тьфу,чтоб все ОК у людей).Заметте из всего разнообразия моделей...
|
Ср Июн 09, 2004 9:43 am
| ссылка
|
|
|
|
ALEX
|
"Антисопля" (патент МИА), гыгы8о)))(патент МИА)
|
Ср Июн 09, 2004 10:02 am
| ссылка
|
|
|
|
Анатолий
|
Теперь остается только гадать
|
Ср Июн 09, 2004 10:08 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Ржете,значит настроение люкс.Да минует вас такой трабл. Ни че, в пятницу я вечером в поезде тоже поржу!!
|
Ср Июн 09, 2004 10:12 am
| ссылка
|
|
|
|
Slim
|
Игорь,мне так кажется,что...
...у них просто раздолбаная розетка...дернешь - гаснет...а то и подвиснет...вот и кнопки не работают...
|
Ср Июн 09, 2004 12:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
vladsim1
|
Может там дефект какой,может и сопля,монитор МИА достал,что хоть кричи МЛЯ!
Настроение - нормальное,виден паровоз,
Остальное тринь-трава,хоть коту под хвост!
|
Ср Июн 09, 2004 12:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Не правда-все сборка-разборка-5-10мин.Усе работает как часы.
|
Ср Июн 09, 2004 4:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «SyncMaster 755DFX,DF17JSBU -Велика яркость(изображение...» |