Список разделов >> Архив по мониторам: «Прошу прошивку на CTX-PL5A DBL1454EL. Скиньте, плиз.»
|

service
|
Прошу прошивку на CTX-PL5A DBL1454EL. Скиньте, плиз.
|
Вт Май 25, 2004 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вы уже 3й или 4й раз спрашиваете. Раз не прислали - значит нету. Для чего она Вам хоть нужна? Может не поверите, но ни разу при ремонте мониторов CTX прошивка мне не требовалась.
|
Вт Май 25, 2004 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

service
|
"Вы уже 3й или 4й раз спрашиваете" - ну так Поиск говорит что есть у людей! "Для чего она Вам хоть нужна? Может не поверите, но ни разу при ремонте мониторов CTX прошивка мне не требовалась"-->
я преклоняюсь перед Вашим профессионализмом, но это не значит что прошивка не может слететь, мне например попадалась такая ситуация в СТХ. А проблема выглядит следующим образом, монитор включаетя но изображения нет, все напряжения в норме, высокое есть, но монитор не реагирует на подключение к РС, не реагирует на кнопки... вообщем тишина. Работы итак много поэтому отложил в сторонку в ожидании прошивки.
Еще раз повторюсь, что Поиск говорит о том, что у некоторых мэтров этого форума она есть, и я надеюсь они заметят мою просьбу ))))
|
Ср Май 26, 2004 9:04 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Хм...ну наверное такой способ ремонта (ожидание прошивки вместо анализа неисправности) тоже имеет право на существование
|
Ср Май 26, 2004 1:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Да,кажись,с любого СТХ должна подойти.Но,когда у меня было однажды похожее,то оказался проц.
|
Ср Май 26, 2004 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Прошу прошивку на CTX-PL5A DBL1454EL. Скиньте, плиз.» |