Список разделов >> Архив по мониторам: «Подскажите, как вскрыть корпус SAMSUNG 753DF»
|

PSV
|
Сзади получилось,а сверху никак защелки не отомкну.
|
Ср Май 19, 2004 10:44 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Дави в щель вверху тонкой пластинкой, отверткой и т.п.
|
Ср Май 19, 2004 10:48 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Всовываю в щелочку плоскую отвертку подходящего габарита и стукаю ладонью по рукоятке. Силу удара подбирал экспериментально
|
Ср Май 19, 2004 12:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Фи, Дядя Боря. Так и сломать защелки можно. Надо именно давить до характерного щелчка. Причем легче открывать сначала верхние защелки, а потом уже нижние отстегивать. Проверено на опыте. Вообще для этих целей существует ключ специальный, но я пользуюсь са
|
Ср Май 19, 2004 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Вернее так. Легче снимать крышку отстегнув сначала верхние защелки, потом нижние. Я пользуюсь самодельным ключом сделанным из скальпеля. Обточил на наждаке по форме. Очень удобно и следов на пластмассе не оставляет.
|
Ср Май 19, 2004 1:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Уй, Влад, сдуру то можно и тра-та-та сломать ... Я ж говорю, что подбирал сиу удара... А давить - если я своей массой жиману, то и корпус раздавлю пожалуй, а тут легонько стукнул открытой ладонью, оно и расщелкнулось. Вот у Сонек действительно стучать н
|
Ср Май 19, 2004 1:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Вот у Сонек действительно стучать нельзя - там пластик хрупкий и ломается, ну а Гнусмасы я как орешки щелкаю...
|
Ср Май 19, 2004 1:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Подскажите, как вскрыть корпус SAMSUNG 753DF» |