Список разделов >> Архив по мониторам: «б ПЕФХЛЕ 640*480 ЯРПНВМЮЪ 14`` ДХЯОКЕЪ ОНРПЕАКЪЕР НР...»
|

kovigor
|
... ВНООЕПЮ 360 Лю. щРН МНПЛЮКЭМН ?:
|
Пн Май 17, 2004 2:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Зачем вам ток? Если что-то не работает, так пишите СОГЛАСНО правил и полностью.
|
Пн Май 17, 2004 3:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

kovigor
|
В дисплее вылетел строчный транзистор и полевик в чоппере. После замены наблюдается такой глюк:
После включечия дисплей работает секунд 10, потом отключается. Это если есть строчная синхронизация. А если оставить кабель в воздухе, из БП начинают доноситься странные звуки, похожие на те, какие бывают при перегруженном БП. Потом я отключаю монитор, чтоб ничего не сгорело. Кто-нибудь подскажет, чего нужно ковырять ? Монитор Adlas L4011
|
Пн Май 17, 2004 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Я же написал-вопросы полностью! 640(вторую цифру не писать) на сколько герц? Выключается что?...и т.д Вам надо или нам?..
|
Пн Май 17, 2004 4:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

kovigor
|
60 гц. БП выключается, лампочка на передней панели гаснет. Лечится выключением и включением питания
|
Пн Май 17, 2004 4:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Последняя попытка...
Вы что ждете? Чтобы я назвал неисправную деталь?Как БП выключается-вилка из сети выдергивается? Что с БП происходит..и дальше...Больше тянуть не намерен.Дальше сами думайте.
|
Пн Май 17, 2004 5:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
to kovigor. Вы бы собрались с мыслями и либо описали проблему полностью, либо предоставили весь список мучающих Вас вопросов.
Потому как заданные Вами вопросы не предполагают точного ответа.
В режиме 640*480 строчная 14`` дисплея потребляет от чоппера 360 мА. Это нормально ? 360mA потребление СР при каком напряжении питания? Можете сами прикинуть. Если учитывать, что в 14" мониторе обычно стоит FBT 35W, то, например, при питании 90V потребляемый СР ток не должен превышать 380mA.
После включечия дисплей работает секунд 10, потом отключается. Это если есть строчная синхронизация. А она есть, эта синхронизация? Изображение появляется? Сигнальный кабель Вы проверяли? HSYNC и VSYNC доходят куда надо?
А если оставить кабель в воздухе, из БП начинают доноситься странные звуки, похожие на те, какие бывают при перегруженном БП. какие звуки? Треск? писк? гул? пахнет горелым?
Потом я отключаю монитор, чтоб ничего не сгорело. А что-то сильно греется? Сгорания чего именно Вы опасаетесь? Как Вы будете чинить, если ничего не наблюдаете и не измеряете при работающем БП?
Очень рекомендую Вам прочитать по ссылке "Как задавать вопрос" http://nonzero.narod.ru/ask.html. Иначе вероятно Вас кто-нибудь обидит недобрым словом
|
Пн Май 17, 2004 5:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «б ПЕФХЛЕ 640*480 ЯРПНВМЮЪ 14`` ДХЯОКЕЪ ОНРПЕАКЪЕР НР...» |