Список разделов >> Архив по мониторам: «LG 440Si (FCCID:BEJCB440) -- блокпит или?»
|

shaman
|
Подарили вот лыжу 440Si.
В поиск ходил, там его зовут СА-51 - это оно?
Схемы нет. ;(
Теперь вопрос - во-первых, какое это шасси? Т.к. в лыжах пока ковыряться не приходилось.
Проявления - растра нет, высокого нет, накала нет, блокпит визжит, как недорезанный, пахнет жаренным резюком, но непонятно, что именно. Обугленностей не видать.
Лампочки на морде ведут себя как на нормальном мониторе с неподключенным шнуром ("светомузыка" по лампам режима).
Присоска не звонится (вроде бы).
Осцила пока нет, сигналы посмотреть нечем ;(
Это, часом, не типовая неисправность? В поиске ничего похожего (кроме http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=500800303 ) не нашел ;(
|
Пн Май 10, 2004 10:12 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
1. Номер шасси обычно указан на шильдике. 2. Отключайте вторичные нагрузки БП (начните со строчной), чтобы определить где перегрузка. Осторожно! Не разорвите случайно ООС в БП!
|
Вт Май 11, 2004 12:46 am
| ссылка
|
|
|
|

shaman
|
Спасибо, только пока что мне это не поможет - кондер в FBT труп....
> 1. Номер шасси обычно указан на шильдике.
А вот не указан, я бы иначе не спрашивал.... Правда, шильдик изрядно покоцанный, мож поэтому...
> 2. Отключайте вторичные нагрузки БП (начните со строчной), чтобы определить где перегрузка. Осторожно! Не разорвите случайно ООС в БП!
Да знаю.... Если блокпит вразнос уйдет, мало что выживет....
А у меня, как оказалось, дохлый тестер - сегодня промерил живым -- присоска 2.2К на земле ;(((((((
Где территориально сверлить кондер у FBT 6174Z-1003D ?
Или за этим тоже в поиск? ))
ТАм этой инфы много
|
Вт Май 11, 2004 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG 440Si (FCCID:BEJCB440) -- блокпит или?» |