Список разделов >> Архив по мониторам: «Ребята, праздники на вас плохо влияют? Что,все...»
|

Илья
|
... знают,пойдет ли транзистор вмемто диода? КА задал нормальный вопрос.Где ответ?:
|
Пт Май 07, 2004 4:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Я,например,не знаю.Только догадываюсь.Перенесли бы во флейм,хоть.
|
Пт Май 07, 2004 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Что, Илья, опять все остальные виноваты в том, что не хотят общаться с Вами?
|
Пт Май 07, 2004 6:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Если удаление целой ветки,начавшейся не моим вопросом,рассматривать,как нежелание общаться,именно со мной,то да.
Как по мне,так это не лучший метод,Володя.Неспособность аргументировать-признак слабости.Легче - удалить. Почти никогда не бывает прав тот,у кого больше прав.
|
Пт Май 07, 2004 7:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Во-первых, я не модератор конференции и не удаляю сообщения.
Во-вторых, я уже Вам неоднократно указывал, что Ваша манера "наезжать" на людей по мало-мальскому поводу никак не согласуется с желанием других обсуждать что-либо или дискутировать с Вами. К сожалению, Вы не проявляете сдержанность в своих высказываниях и не желаете понять собеседника. Попробуйте наконец поискать причины в себе и своем поведении.
|
Пт Май 07, 2004 8:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Володя,давайте без мыльной пены.Вы ветку видели? Это не так,как принято у вас?Я ПастернакА не читал,но не одобряю?
|
Пт Май 07, 2004 8:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Может и не всю, но видел. Нервозность возникла из-за Вашей несдержаности.
|
Пт Май 07, 2004 8:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Вот я так и думал. Нужно смотреть все. Всегда.Легче делать выводы.
|
Пт Май 07, 2004 8:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну посмотрел. Ваши ответы. Все. http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=trash&pg=1
Илья New: Исходя из общих соображений,работать не будет. У транзистора быстродействие меньше.И намного.(-) 06-Мая (16:39)
Илья New: Логично,но это не транзистор использовать,а диод.(-) 06-Мая (17:24)
Илья New: Так я вот,думаю что переход К-Э работать и не будет. КА нам расскажет.(-) 06-Мая (17:45)
Илья New: К-Б, конечно.(-) 06-Мая (17:47)
Илья New: Ой,спасибо что поправил.И-нет у тебя медленный!(-) 06-Мая (18:17)
Илья New: А ты,счетовод,для начала попробуй использовать переход к-б в качестве диода,а потом говори!(-) 07-Мая (12:35)
Илья New: Гадать теперь будем? Попробуй-те.Какие мы нервные.Таким с электричеством работать опасно!(-) 07-Мая (14:05)
658. Илья: Вот тут,ты прав.Било током,и не раз.В детстве.А критерием истины,как ты наверное знаешь,служит опыт.(+)
[Перемещено из рубрики `monitor` 2004-05-07 16:38:58]
Так вот,как мне кажется,"быстродействие" перехода транзистора меньше,чем у диода.Посмотри в даташит. И емкость коллекторнрго перехода большая.Поэтому,чтобы судить,будет или нет,надо бы попробовать.
07-Мая-2004 (15:29)
Илья New: МИА,помягше! Отмодерят,а будет ли работать транзистор вместо диода мы узнаем? У Алекса,я думаю,монитор и транзистор под руками найдутся.На КА надежды никакой.(-)
Ваше мнение: транзистор вместо диода демпфером работать не будет.
Достаточно было семи слов, поскольку нет конкретики, а всего лишь Ваши догадки. Зато успели обидеть пару собеседников. Выводы?
|
Пт Май 07, 2004 9:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Володя! Некрасиво то как.Стыдно должно быть.Перед моим ответом,насчет счетовода,было что-то.Привести?
Алекс ехидно меня поправил,с большим опозданием после моей собственной правки,что не бывает перехода к-э.
А потом,в следующем посту,сообщил,что все мои,по его подсчетам 5 постов,все в молоко.Так что,жду ваших извинений за грубую,некрасивую подтасовку фактов.
Это все в интересах истины.Или тень 37-го настолько густая.Зачем же так, по мелочам.Сразу объявить врагом народа.Крайне неприятно выглядит.Вам так не кажется?
|
Пт Май 07, 2004 9:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Да,если это все удалят,значит я прав не на 100% ,а на 1000.И сохранять у себе в компьютере я это не намерен.Так что,удалить можно безболезненно!
|
Пт Май 07, 2004 10:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Извините, но я не "подтасовывал факты", как Вы изволили выразиться.
Во-первых, я дал ссылку чтобы можно было посмотреть всю ветку.
Во-вторых, я привел все Ваши ответы, чтобы показать что информация в Ваших сообщениях по теме вопроса сводиться к одному предложению.
Так что, почему Вы оправдываетесь я не знаю и за что мне извиняться тоже не понимаю. Тем более, опять (в качестве аргументов что ли?) выражения про "37 год" и "врагов народа". Я Вас попросил бы не делать меня ответственным Ваши личные комплексы.
|
Пт Май 07, 2004 10:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Володя,приведите ВСЮ ветку,а не часть.Иначе,буду считать вас,как вам это будет неприятно,приятно или все равно,непорядочным человеком.
|
Пт Май 07, 2004 10:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А ветку завтра наверняка модераторы удалят. Совершенно правильно сделают. И правота или "неправота" Ваша тут совершенно ни при чем. Мы с Вами нарушаем правила данного раздела форума. К моему сожалению.
|
Пт Май 07, 2004 10:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Не хватает духу извиниться.Это мне знакомо.Удачи.
|
Пт Май 07, 2004 10:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ребята, праздники на вас плохо влияют? Что,все...» |