Список разделов >> Архив по мониторам: «Является ли оптрон 4N35 от Fairchild полноценной заменой...»
|

sernik
|
... 4n35 других производителей? Спасибо. :
|
Пт Апр 30, 2004 1:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Являеться, и совершенно уверенно заменять на CNX 82A
|
Пт Апр 30, 2004 1:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Осторожно! Недавно я занимался проблемой оптопары в злосчастном Вьюсе PF775 и многое выяснил...
Для порядка замечу(можете в поиске посмотреть по PF775 и в другом мониторе),что в этом Вьюсе оптопара ОЧЕНЬ критична по параметрам,что совсем не встречается в других мониторах.Так вот, почитывая литературу по проблемам ,связанным с оптопарами,выяснил,что широкораспространенные оптопары крайне медленные по временным параметрам приборы! Но мало этого!! При производстве их разброс этих параметров от партии к партии допускается Очень большой! Не левые-просто допуски такие,технологические.Так что одна марка -это конечно одно и тоже,но разные экземпляры оптопар-это не одно и тоже.
|
Пт Апр 30, 2004 2:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
На ем родимом и проверял, сравнил даташиты и заменил, стоит месяц на прогоне( просто клиент не забирает).
|
Пт Апр 30, 2004 2:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
по поводу этой самой 4N35
Я Пастернака (тьфу,... даташитов) не читал но считаю что этот оптрон сам по себе просто полное дерьмо.Месяца три назад прошла большая партия этих самых PF755.Менял там оптопару кадровую и видео .Ставил оптопарой все, что надергал со старых плат ..CN82 как правило.И черт меня дернул воткнуть взятую со какой то старинной платы проверенный 4N35.На днях вернулся - сдохло все, что было поменяно прошлый раз плюс то, что не успело в прошлый(конденсаторы диоды).
Так что во вьюсы категорически не советую ни от какого производителя эту марку
|
Пн Май 03, 2004 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Является ли оптрон 4N35 от Fairchild полноценной заменой...» |