Список разделов >> Архив по мониторам: «Sony CPD E200E: При включении без компа, запускается,...»
|

Sokol
|
... но..: ...но растр развернут по горизонтали примерно на 2/3, по вертикали норма, при этом завышена яркость и виден обратный ход, через 3-4 секунды разворачивается полностью и выключается, напруги +180 и +80В стабильны до самого выключения, кондеры ТАЕРО заменены, пришел с замененым Q507, дайте совет - где копнуть?
|
Вт Апр 20, 2004 5:08 am
| ссылка
|
|
|
|

vit
|
Повышенная яркость и обратный ход - классическая неисправность слетевшей прошивки у сонек. В поиске все найдешь
|
Вт Апр 20, 2004 8:43 am
| ссылка
|
|
|
|

vit
|
В смысле в сервис меню надо лезть
|
Вт Апр 20, 2004 8:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Sokol
|
В смысле в сервис меню.. а разве у 200 оно есть?
|
Вт Апр 20, 2004 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|

scan
|
Точно, нету сервис меню. Только DAS.
|
Вт Апр 20, 2004 12:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sokol
|
Точно, нету. Только DAS.
Ввиду отдаленности моего местопложения, остров все-таки, придется скорей всего пускать его на запчасти АСЦ у нас нет и скорее всего врядли будет. Перевозка в ближайший потребует затрат сопоставимых со стоимостью нового )
|
Ср Апр 21, 2004 1:41 am
| ссылка
|
|
|
|

Sokol
|
А если поставить проц от другого такого же моника?
|
Ср Апр 21, 2004 1:46 am
| ссылка
|
|
|
|

Sir Kot
|
И что сие даст ? Прошивка находится не в проце
Вот если есть такой исправный аппарат, можно микросхемы памяти перекинуть для проверки. Если в ней дело - DAS в зубы (линк на ломаный DAS появлялся неоднократно) и попробовать строить. Нет - ковырять дальше.
|
Ср Апр 21, 2004 4:43 am
| ссылка
|
|
|
|

Sokol
|
ничего и не дало ) да имеется почти исправный с убитой BA00AST
подкидывал с него 24LC088 - результат тот же (поменялась лишь геометрия - появилась подушка сжатая по горизонтали), подмена FBT и трубы - также ничего не дала, получается где-то косяки еще, мож че утекает - буду посмотреть )
|
Ср Апр 21, 2004 9:02 am
| ссылка
|
|
|
|

Sokol
|
Отчет по неисправе: т.к. монитор уже был в ремонте до меня, то оказалось..
что на плате кинескопа был физически нарушен контакт между эммитером Q001 ( 2SC4634LS ) и резистором R031. Восстановление дорожки - аппарат в работе.
|
Чт Апр 29, 2004 4:50 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Sony CPD E200E: При включении без компа, запускается,...» |