monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Просветите,как можно регулировать ускоряющее напряжение...»

alex41
... G2, если на ТДКС отсутствует регулировка Screen, только два фокуса H и V?Экран засвечен белым ,видны ИОХ!Спасибо.:
Сб Апр 10, 2004 2:15 pm   
 ссылка 

Rush
Дааа-УЖ !! Вы хоть модель монитора укажите, если Самсунь какая ( например AN17KSBU), то смотрите высокоОмные резисторы (330 кОм), которые стоят на углу платы около ТДКС-а
Сб Апр 10, 2004 2:18 pm   
 ссылка 

Вован
Возможно не надо вообще трогать ускоряющее. Может по G1 проблема. Замерить бы надо для начала...
Сб Апр 10, 2004 4:08 pm   
 ссылка 

kt315
мне кажется Софтджигом можно рулить И токи лучей.... но т.к. этого ЧУДЕСНОГО дивайса нету, то и сказать более ничего не могу.
Сб Апр 10, 2004 4:31 pm   
 ссылка 

Иван
Дело в напряжении на модуляторе G1!!!
Должно быть -26...-70 В. А у тебя около нуля. Это точно. Как правило, обрывается резистор от строчника, где выпрямляется -210 В. Это напряжение смешивается с сигналом гашения и +50 В.
Очень редко такое бывает из-за выхода их строя видеоусилителей или уменьшения напряжения их питания. Если напряжение падает и вместо +80 В получается поменьше, то запереть катоды уже не получается, вот экран и светится "на черном"...
Вс Апр 11, 2004 2:30 pm   
 ссылка 

ВладБ
Классно. Я тащусь. Сборище экстрасенсов. Вы хоть знаете какая модель монитора? Советы даете.
Пн Апр 12, 2004 4:18 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Просветите,как можно регулировать ускоряющее напряжение...»