Список разделов >> Архив по мониторам: «Подскажите пожалуйста как узнать в мониторе какая...»
|

vvvs
|
... прошивка и как ее менять.: Подскажите пожалуйста как узнать в мониторе какая прошивка и как ее менять.
|
Чт Апр 08, 2004 12:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Гусары - молчать!!!!
|
Чт Апр 08, 2004 12:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Эт ктой-то такой без адреса? Мастеру отдайте-он все сделает...
как у того портного-прошьет порты не там и гульфик сзади сделает.
|
Чт Апр 08, 2004 12:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Хм.. отвечу, но тему позже снесу..
Под прошивкой, как правило, понимается содержимое Энергонезависимой Флэш памяти, в которой содержится служебная информация для процессора монитора.. как-то Заводские настройки, пользовательские настройки... Трогать ее без особой надобности в позновательских, а тем более в разгонных ( Гыыыы) целях крайне не рекомендуется.
|
Чт Апр 08, 2004 12:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

predator
|
Когда Мне задают подобный вопрос - Я прошу такого "специалиста" показать мне вкопировальном аппарате гномика с кисточкой который картинку перерисовывает. Еще и обижаются почемуто.
|
Чт Апр 08, 2004 12:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

МИА
|
Подведу итог-другим тоже наука !!.Забыли(может и не слышали по молодости) заветы Ильича(Ленина): "Учится,учится и учится"-всю жизнь(последнее мое).:0)))))
|
Чт Апр 08, 2004 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А можно я тоже поехидничаю? Поскольку вопрос общего характера, то замечу что в общем случае в мониторе может быть от 1 до 4 прошивок!... Ха-ха, а еще пятая - Это когда высокое "прошивает" )))
|
Чт Апр 08, 2004 5:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Из-под пипки на бандаж!!! Дааа-зрелище!!!
|
Чт Апр 08, 2004 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Подскажите пожалуйста как узнать в мониторе какая...» |