Список разделов >> Архив по мониторам: «Проблема с изготовлением софтджига - оказывается»
|

aha
|
24lc21 неходовая .. ни промелектроника, ни платан не располагает ею, даташиты сравнил с обычными флешками - не совсем то , где можно схемотехнику почитать софтджига , наверняка можно программно реализовать на микроконтроллере же ... ?
|
Вс Апр 04, 2004 1:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Алик
|
Зачем тебе все усложнять? Сними с любого монитора эту м/сх, она стоит в 90% моделей!
|
Вс Апр 04, 2004 2:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Угу. Чтобы потом спросить, а зачем я это делал? Может для начала
какой нибудь монитор откроете.
|
Вс Апр 04, 2004 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

TT
|
Дык если знаете,тогда зачем спрашиваете!
вот и попробуйте реализовать на мик.контроллере!
все в ваших руках!
терзайте!
|
Вс Апр 04, 2004 8:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
А спрашивает только aha, остальные улыбаются
|
Вс Апр 04, 2004 9:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

evas
|
|

aha
|
А зачем улыбаться то, я думал конференции для
этого и существуют чтобы разрешить возникшие вопросы , я то думал что флешка нужна для работы данной схемы ...
|
Вс Апр 04, 2004 10:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Хм. Что то я не понял о какой флешке речь? 24LC21 это микросхема DDC.24С08 работаетв паре с процессором. В ней хранятся заводкие настройки и настойки пользователя. У Вас, aha, помоему вопрос был почему белое поле на экране без сигнала.
Так вот джиг в вашем конкретном случае нужен лишь для того чтобы нажать одну единственную кнопку USER DELETE2. Кстати рекомендую прошивочку сохранить прежде чем тренироваться с джигом.
По поводу DDC. Ни разу на практике не требовалось делать какие либо операции с мх DDC. Так что дерзайте.
Удачи!
|
Пн Апр 05, 2004 4:19 am
| ссылка
|
|
|
|

aha
|
у меня вопрос был другой , монитор без сигнала работает
т.е показывает заставку что нет сигнала , а стоит воткнуть шнур, даже в неработающий комп ,переходит в дежурный режим ..спасибо за наводящие подсказки, я действ. думал что 24lc21 флешка ..конечно хотелось бы узнать подробнее что за кнопка user delete2 ....
|
Пн Апр 05, 2004 4:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Проблема с изготовлением софтджига - оказывается» |