Список разделов >> Архив по мониторам: «LG FB775C-EA страшная подушка, плюс отказывается...»
|

NotebookKiller
|
... показывать в 1024х768х85: А теперь по порядку. Прибыл с пробитым кондером в FBT, кторый я успешно выковырял (засверлил и распилил), приделал снаружи конденсатор 2200пф, заизолировал. Включается, работает в текстовом режиме (и низких графических типа 1024х768х60), при этом изображение заужено (порядка сантиметра до краев) и регулируется только в сторону дальнейшего сужения. Ко всему этому УЖАСНАЯ подушка, то не регулируется, то регулируется только по краям. Диод D704 пропаивал. HOT стоит родной (был живой). Предполагаю, что сужено из-за завышенности высокого, но замерить нечем . А откуда подушка - не знаю...
|
Вт Мар 30, 2004 5:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vovan
|
Теоретически...
Я в Лыжах не силен (а там много чего может быть), но при таких пробоях моник должен был некисло постреливать, что могло отразиться на его установках. Нужно зайти в сервисный режим и попробовать порегулировать. Как зайти в этой модели незнаю, но в современных лыжах в сервис входят с комбинации кнопок.
еще я бы не поленился внимательно посмотреть цепи коррекции (режимы то не держит)
|
Вт Мар 30, 2004 7:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Проверь полевики в S- кор.
|
Ср Мар 31, 2004 11:18 am
| ссылка
|
|
|
|

NotebookKiller
|
проверил, полевики вроде целы, но
возле одного из них был мегаомный резистор, потерявший сопротивление до 100 ком. Заменил, но результатов это не дало - та же подушка и не работает в ысоких разрешениях. Пробовал отключать кондеры S-коррекции, так и не запустился в 1024х768х85... коррекцию подушки тоже отсоединял - не пускается... Да, еще - в 1024х768х85 В+ всего лишь 50 вольт - такое впечатление, что чоппер не работает...
|
Ср Мар 31, 2004 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG FB775C-EA страшная подушка, плюс отказывается...» |