monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «MAG 570 FD ЯХМХИ ТНМ , ОПНОЮДЮЧЫХИ ВЕПЕГ ЛХМСР 10»

Rustem
оПНАКЕЛЮ Я ЛНМХЙНЛ РЮЙЮЪ – ОЕПЕЙКЧВЮК ЕЦН ОНЯРНЪММН МЮ ДБЮ ЙНЛОЮ Я НДМНЦН МЮ ДПСЦНИ Х Б НДХМ ЛНЛЕМР ( БРНПНИ ЙНЛО АШК МЕ ГЮГЕЛКЕМ Б НРКХВХЕ НР ЛНМХРНПЮ Х Я. аКНЙЮ ) ЛЕФДС ГЕЛКЕИ ПЮГЭЕЛЮ БХДЕНЙЮПРШ Х ЬРШПЭЙНБ ПЮГЭЕЛЮ ЛНМХРНПЮ ОПХ ОНДЙКЧВЕМХХ ОПНЯЙНВХКЮ ГДНПНБЕММЮЪ ХЯЙПЮ , ОНЯКЕ ВЕЦН МЮ ЛНМХРНПЕ БЛЕЯРН ВЕПМНЦН ТНМЮ ТНМ ЯРЮК ЯХМХЛ , ЖБЕРЮ ПЮГАЕФЮКХЯЭ , МН ВЕПЕГ ОПХЛЕПМН ЛХМСР 10 ПЮАНРШ ТНМ ОНЯРЕОЕММН ЯРЮМНБХРЯЪ ВЕПМШЛ , БНР РНКЭЙН БЯЕ ЖБЕРЮ ЙЮЙ-РН МЕЛМНЦН ЯАХРШ НЯРЮЧРЯЪ , Я ЛЕМЧ РНФЕ БЯЕ ХМРЕПЕЯМН – НМН ЙЮЙНЕ-РН ФЕКРН – ВЕПМН – ЙПЮЯМНЕ , ЯХМЕЦН ЯНБЯЕЛ МЕР , МН ЕЯКХ ЕЦН НРЙХМСРЭ НР ЙНЛОЮ МЮДОХЯЭ ОПНБЕПЭ ОНДЙКЧВЕМХЪ – Б МНПЛЕ ОН ЖБЕРЮЛ , Ю ЕЯКХ ОНДЙКЧВХРЭ Б ЩРНР ЛНЛЕМР Й ЙНЛОС РН ЖБЕРЮ Б ЛЕМЧ НОЪРЭ ЯРЮМСР ФЕКРН – ВЕПМН – ЙПЮЯМШЛХ . мЮ ЖБЕР ХГНАПЮФЕМХЪ ЖБЕР ЛЕМЧ БКХЪМХЪ ОПЮЙРХВЕЯЙХ МЕ НЙЮГШБЮЕР , КХЬЭ АШ ОНЯКЕ БЙКЧВЕМХЪ ОПНЬКН БПЕЛЪ Х ЯХМХИ ТНМ СУНДХР , гЮПЮМЕЕ ХГБХМЪЧЯЭ , ВРН РЮЙ ЛМНЦН МЮОХЯЮК , МН ДСЛЮЧ КСВЬЕ ОНОНДПНАМЕЕ .
Чт Мар 18, 2004 10:46 am   
 ссылка 

Rush
Могу предположить, что М52749 или М521743 ( в зависимости от модели ) "дуба" дала
Чт Мар 18, 2004 11:12 am   
 ссылка 

Rustem
Могу предположить, что М52749 или М521743 ( в зависимости от модели ) ``дуба`` дала
А как проверить что именно она и почему синий фон все же пропадает через какое-то время ? Мне просто очень хочеться надеется может кондяшок в обвязке какой поддох ?
Чт Мар 18, 2004 11:23 am   
 ссылка 

Rush
А вот смотреть, измерять, и делать выводы придетс я всеже Вам.. может и "кондяшок в обвязке какой поддох".. вы же его даже не разбирали !!!
Чт Мар 18, 2004 11:31 am   
 ссылка 

Rustem
А вот смотреть, измерять, и делать выводы придетс я всеже Вам.. может и ``кондяшок в обвязке какой поддох``.. вы же его даже не разбирали !!!
Ну как уж не разбирал , просто по взрослому разбираться с ним не получалось просто один он у меня был , а так хоть показывает .Но я вчера благодаря вашей конфе отчинил G655 - 2SK1917 заменил на IRF , так что теперь замена есть и сегодня вечерком за MAG возьмусь , просто хотел спросить с чего начать копать .
Чт Мар 18, 2004 11:47 am   
 ссылка 

Rustem
А вот смотреть, измерять, и делать выводы придетс я всеже Вам.. может и ``кондяшок в обвязке какой поддох``.. вы же его даже не разбирали !!!
Ну как уж не разбирал , просто по взрослому разбираться с ним не получалось просто один он у меня был , а так хоть показывает .Но я вчера благодаря вашей конфе отчинил G655 - 2SK1917 заменил на IRF , так что теперь замена есть и сегодня вечерком за MAG возьмусь , просто хотел спросить с чего начать копать .
Чт Мар 18, 2004 12:01 pm   
 ссылка 

МИА
Вы сами попали....
1- всеобщий идиотизм-перекидывать интерфейс при включенной сети!! Так вам и надо(никто не слушается совета-так делать НЕЛЬЗЯ!!)2- не смотря на "помощь" конфы-заменить то или то,конкретных советов не существует и не надейтесь.Забудте "дикие" советы:" там кондерчик какой-то","это стандартный трабл" и т.п.Знание,голова,ваши действия-вот это правильные решения!
Чт Мар 18, 2004 5:31 pm   
 ссылка 

Rustem
Вы сами попали....
Так я и не спорю что сам виноват , сам занимаюсь ремонтом винтов , дома стоит три машины и один моник приходится все время перетыкать с одного на другой а на переключалку пожадничал , вот и выбил там что-то .А насчет кондерчика какого-то - это я сам подумал - уж больно дефект странный , ведь если бы микруху какую или транзистор - диод выбило , то не пропадал бы синий фон после прогрева (наверное ?)Вчера разобрал его совсем , снял платку с кинескопа ( ведь дело в ней как я понимаю ) в выходные буду ковырять , единственное что я сейчас хотел бы узнать - с чего начать рыть - ведь может дело совсем и не в этой платке ?
Пт Мар 19, 2004 8:18 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «MAG 570 FD ЯХМХИ ТНМ , ОПНОЮДЮЧЫХИ ВЕПЕГ ЛХМСР 10»