Список разделов >> Архив по мониторам: «ПОЖАЛУЙСТА подскажите ссылку со схемой к монитору...»
|

SAM
|
... Hyundai DeluxScan 5870 и сайт производитель.: Монитор иногда отключается (тупо моментально гаснет экран)и светодиод тихонько еле заметно помигивает.
На кнопки нереагирует, помогает только то что я выдерну шнур питания из розетки и через пару минут вставлю (чем дольше выдерну с розетки тем дольше потом поработает). Разборка видимых дефектов невыявила. Вот кое какая инфа, может что-то подскажет.
Кинескоп Samsung 15`
Имя монитора Hyundai DeluxScan 5870B
ID монитора HEI587B
Дата выпуска Неделя 42 / 1998
Серийный номер 8422893
Частота строк 30 - 70 кГц
Частота кадров 50 - 150 Гц
Gamma 2.00
Поддерж. режимы DPMS Standby, Suspend, Active-off
Поддерживаемые видеорежимы:
640 x 480 135 Гц
800 x 600 110 Гц
1024 x 768 85 Гц
1152 x 864 75 Гц
1280 x 1024 65 Гц
Пожалуйста помогите, монитор класный, держит такие частоты что Samsung 550s против него слабак.
И скиньте пожалуйста на мыло драйверик монитора.
|
Ср Мар 17, 2004 4:18 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
За неделю третий классный вопрос(описание) -душа радуется.Помощь внутри...
Такое читать от вас...спасибо.На верху странице много надписей,часть из них содержит всяческую помощь.Самая оперативная и четкая "Архив советов дня" !Вызубрите его.Может вам подойдет совет N1? Не забудте Почистить и Пропаять монитор! Драйвер монитора,в отличии от всех других устройств,монитору не нужен.Это чисто информационный файл,сообщающий системе какой монитор подключен и КАКИЕ разрешения ему МОЖНО давать(т.е. монитор поддерживает).Можно поставить любой от монитора с подобными характеристиками(возможностями).
|
Ср Мар 17, 2004 9:16 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
МИА, ты меня удивляешь. Чел описал лишь внешние проявления, и технические возможности из паспортных данных - вряд ли он мастер... Подозреваю следующий его вопрос, типа - вскрыл, где находится процессор?
|
Ср Мар 17, 2004 5:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вова,человек хоть ЧТО-ТО написал,для других и буква непосильный труд.Будет вопрос как ты подозреваешь -пошлю куда...
|
Ср Мар 17, 2004 5:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Я точно знаю куда. В архив советов дня. Номер 1. )))
|
Ср Мар 17, 2004 7:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

SAM
|
За неделю третий классный вопрос(описание) -душа радуется.Помощь внутри...
Легко сказать -> поставь любой! Уже пробовал давным-давно -> монитор сразу херово работает с несвоими частотами, начинаются глюки с изображением
почему? хрен поймеш.
а ссылки на сайты пробовал -> попадаются только авто.
|
Чт Мар 18, 2004 3:46 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ПОЖАЛУЙСТА подскажите ссылку со схемой к монитору...» |