Список разделов >> Архив по мониторам: «47F13 - 0150. 1999г. Пробивает в сантиметре от...»
|

Илья
|
... высоковольтного вывода.: Один был с целым конденсатором,так выжег провод петли синхронизации,и выпалил БП.Другой с пробитым кондером.Высверливается легко снизу.Потом,стрельбище на сердечник из верхней дырки.Лечится герметиком.Тенденция,однако.Подряд.
|
Пн Мар 08, 2004 2:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Michail
|
Твоя моя не понимай, однако отрезай НV емкость
|
Пн Мар 08, 2004 10:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Я тебя проедупреждай,однако,что дырявится сверху,а если ты не понимай,то я здесь при чем?
|
Пн Мар 08, 2004 11:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Michail
|
Ну ты сам уверен , что ты с верху отрезал HV?? если стреляет , то гдето пробивает, да еще может бить из под регулировки фокуса и скрина, а так отрезай
|
Пн Мар 08, 2004 11:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Michail,объясняю специально для тебя.
Если попадется в руки монитор,в данном случае это были ORTECH,с вышеобозначенным ФБТ,то внимательно посмотри на указанное место.Там будет трещина,прогар.К конденсатору НИКАКОГО касательства не имеет.Не думал,что надо разжевывать до кашеобразного состояния.
Understood?
|
Пн Мар 08, 2004 11:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Michail
|
I poorly understand you, you are sure in yours of HV the capacitor?
Почему должна быть трещина?? если емкость еще не до конца пробита, то она будет стрелять а звонится еще не будет, но спорить не буду , вы же ремонтирует монитор и вам виднее, где и как , что пробивает.
|
Пн Мар 08, 2004 11:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Для особо талантливых. В этом ФБТ,в этом месте,прогорает пластмасса.Китайская,на рисе замешана.Это дефект,не связаный с пробоем конденсатора.
Вот на этот аспект проблемы я и хотел обратить внимание достопочтимой публики.чтобы страшно не было,когда после ремонта стреляет,как Анкин пулемет.
|
Вт Мар 09, 2004 12:08 am
| ссылка
|
|
|
|

Michail
|
Извиняюсь, наверное вам виднее , я после 8 марта трудно вникаю в тему
|
Вт Мар 09, 2004 12:18 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Michail,все путем.Скорейшего прихода в норму.
|
Вт Мар 09, 2004 12:26 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «47F13 - 0150. 1999г. Пробивает в сантиметре от...» |