Список разделов >> Архив по мониторам: «Плохо дело. Ничего не понимаю.Если увеличить резонансную...»
|

Илья
|
|

Илья
|
Ну,практики и теоретики ремонта.Есть внутри Земного шара еще один,гораздо больший наружного по размерам?
|
Ср Мар 03, 2004 7:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Михаил
|
Плохо дело. Ничего не понимаю.Если увеличить резонансную емкость,размер по горизонтали вырастет?
Прочитал, подумал, еще подумал... Илья, я с Вами согласен, и, видимо, мы оба плохо физику в школе учили.
|
Ср Мар 03, 2004 8:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ильгиз
|
Плохо дело. Ничего не понимаю.Если увеличить резонансную емкость,размер по горизонтали вырастет?
На столе LG F700PJ с раздельной строкой. Припаял 1.8 нФ параллельно НОТу.Размер не изменился - обратная связь отработала.Дроссель развертки питается импульсами,цешкой не замеришь,изменение скважности на глаз не заметно.А при отсутствии обратной связи увеличение емкости приводит к увеличению размера
|
Ср Мар 03, 2004 9:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Ильгиз,спасибо за эксперимент.В следующий раз попробую.Я не припомню,чтобы регулировал емкостью размер при раздельной СР.Следует разобраться.
|
Ср Мар 03, 2004 9:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ильгиз
|
Уточнение
Говоря "при отсутствии обратной связи увеличение емкости приводит к увеличению размера" я имел ввиду ДОЛЖНО ПРИВЕСТИ,а в конкретном случае ОС не разрывал.Во-вторых,управление В+ здесь отличается от рекомендованного в даташите синхропроца... ОС пока не вижу
|
Ср Мар 03, 2004 10:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Плохо дело. Ничего не понимаю.Если увеличить резонансную...» |