Список разделов >> Архив по мониторам: «samsung syncmaster 400b. Не могу понять, чего ему не...»
|

ram
|
... так. : Пришел с пробитым чепером. Заменил. Включаю без подключения к компу, высокое нормально, добавляю ускоряющее чтобы посмотреть растр - он нормальный. Подключаю к компу - высокое отсутствует, мигает лампа на передней панели. Пробовал разные разрешения - тоже самое. Причем высокое даже не пытается запускаться. Как только отключаю от компа высокое появляется. Импульсы синхронизации строчый и кадровый до процессора доходят. Не понятен только что за сигнал self_test. Он с компа идет на 10 вывод разьема. Воспользовался поиском. Резидент советует этот сигнал сажать на массу. У меня так и происходит, при подключении к копмпу 10 вывод звонится на массу, но при этом запуска высокого нет. Тогда включаю монитор баз компа, появилось высокое после чего 10 вывод разъема соединил на массу. Высокое сразу пропало и замигал светодиод.Как только отсоединил 10 вывод от массы высокое сразу появилось. Почему так, все наоборот???
|
Пн Мар 01, 2004 5:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Все просто.
"Почему так, все наоборот??? " --- Вот именно что не наоборот а так как надо. Если шнур вытащен с компа высокое нужно чтоб выдать надпись на экран, мол вставьте кабель. А ежели шнур в компе то такую надпись не нужно, и у Вас там либо режим завышен с компа для этого монитора, ну.. причин в мониторе тоже может быть немало. Включите монитор в ДОСе для начала, при перезагруке если например он включится - тогда safe mode, итд...
|
Пн Мар 01, 2004 6:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

ram
|
Вован, большое Вам спасибо, действительно в режиме Дос работает.
|
Вт Мар 02, 2004 8:00 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «samsung syncmaster 400b. Не могу понять, чего ему не...» |