Список разделов >> Архив по мониторам: «По поводу SONY CPD-E220E»
|

Pingvin
|
Имеется: SONY CPD-E220E.
Проблема: При включении монитор запускается, появляется картинка, набирается яркость разогревая трубу (практически до полного) и вырубается в мигание желтым. При попытке включить с нажатием на кнопку меню (центр джойстика) монитор заводится и держит меню на экране не вырубаясь. На комманды джойстики не реагирует.
Сделано: промеренны все напряжения и сопоставлены с сервис мануалом: Нрмально.
Прочитан архив но похожего случая ненашол.
Вывод: Пало подозрение на EEPROM.
Вопрос:
1. Правильны ли мои подозрения?
2. Способ входа в сервисное меню (может там что получится поковырять)?
3. Если это действительно EEPROM нет ли у кого нибудь зашитой микросхемы (пиво либо другой вариант оплаты)? (програматора нет).
4. Еще какие нибудь мнения по поводу?
|
Пн Мар 01, 2004 1:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Величину напряжения на G1 и G2 проконтролируйте. ИМХО неисправность в цепи G2 имеется. Хотя это действительно может быть следствием слета прошивки. Ищите поиском.
|
Пн Мар 01, 2004 1:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

Pingvin
|
Величину напряжения на G1 и G2 проконтролируйте.
Я немогу найти в мануале величины g1 b g2. Неподскажите?
Кстати способ входа в сервисное меню джойстик+питание ПРАВИЛЬНО?
Если я так делаю то попадаю только в меню пользователя. И оно висит на экране монитор не вырубается. Но и меню неуправляется. Кстати в момент пуска несколько секунд можно регулировать яркость контрастность но потом глухо нет реакции.
|
Пн Мар 01, 2004 2:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Кстати способ входа в сервисное меню джойстик+питание ПРАВИЛЬНО? нет- после появления Пользовательского меню надо еще раз нажать и отпустить джойстик.. ПОИСК-ом посмотрите 100 раз про это писАлось
|
Пн Мар 01, 2004 3:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Pingvin
|
Да я так и дела!
Просто он у меня зависал раньше. Нажал пораньше и вошол но толку чуть. Зависает практически сразу после входа. Какие мысли это IC901 или IC902&
|
Пн Мар 01, 2004 3:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Попробуйте параллельно R599 впаять резистор килоОм на 100, при этом он перестанет 2виснуть" в сервис меню, отстроите G2 и отпаяйте резистор.. или прошивку менять..
|
Пн Мар 01, 2004 4:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Pingvin
|
Попробуйте параллельно R599
Попробывал ВИСНЕТ!
Нет-ли укого нибудь прошитой EEPROM. Програматора нет а ради одной микросхемы паять или покупать кажется не рациональным!
|
Пн Мар 01, 2004 6:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «По поводу SONY CPD-E220E» |