monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «LG FLATRON ez T710PH»

Борис
Всем привет !
Давненько я к вам в гости не заходил, у меня последнее время все телики больше, мониторы если приходят то почти все с дохлыми ТДКСами, а тут у меня свой моник глюканул, прошло три месяца как купил, три дня назад включаю - бах увеличенный общий размер гдето на 7мм и фокус улетел, я скинул крышку крутанул фокус и из меню уменьшил размеры все ОК, явного дефектного ничего не увидел, копать не стал, но не тут то было на следующий день он (размер) уменьшился, потом увеличился и вот я его уже четыре дня при включении из меню рихтую размеры, фокус не кручу так терплю - терпние кончилось, я так понял гуляет высокое, может есть здесь кто непосредственно с этой фирмой работает (конечно буду рад любой подсказке), подскажите куда рыть, хоть он и на гарантии, но в в нашей деревне гарантию обеспечивают ......... лучше не говорить, короче или я сделаю или мне его угробят до конца .
Мужики выручайте, глаза уже болят.
Спасибо.
Чт Фев 26, 2004 11:12 pm   
 ссылка 

VIT
LG FLATRON ez T710PH
Не знаю, если "гуляют" оба размера (zoom), то вряд-ли Высокое (кадр-то тут при чем?). Мой совет: копай взаимодействие флешки и проц-ра разверток, тут что-то с памятью, тем более после выкл-вкл. меняется.Удачи
Пт Фев 27, 2004 6:12 am   
 ссылка 

ВладБ
Ню, Ню. Smile) Конечно. Поменяй прошивку и все ок. Насоветуете блин. Мое ИМХО или ТДКС виноват или труба второе вероятнее всего.
Пт Фев 27, 2004 9:17 am   
 ссылка 

Борис
Режима ZOOM нету в нем, я тоже думаю что это не прошивка
Все привыкли сваливать все на прошивку, почему ты думаешь что это более вероятно труба, ниразу не видел чтобы изза трубы размер и фокус гулял, согласен что это может быть ТДКС, но очень низкий процент, скорее всего цепь питания ТДКСа, я ее не пахал еще, просто думал что ктонибудь знает точное решение, ну может это одна из стандартаных болячек в этих (и похожих моделях)мониках, если больше нет предложений тогда полезу наугад, поменяю всю цепь а там будет видно.
Всем спасибо.
Пт Фев 27, 2004 10:22 am   
 ссылка 

Гость
Согласен с Владом, типичное проявление утечек в трубе. Стрелять ее надо родную. Как? См. словарь терминов.
Пт Фев 27, 2004 10:28 am   
 ссылка 

Анатолий
Стрелять трубу LG без толку, а дефект действительно может быть из за трубы, FBT и цепи стабилизации высокого, дефект серьезный, так что я думаю , что Вам самому не справиться ( в связи с отсутствием комплектующих у Вас )
Пт Фев 27, 2004 11:11 am   
 ссылка 

Борис
Мужики, монитор почти "масло"три месяца ему, что стрелять ? какие утечки ? я
что то не въеду, как может гулять размер и фокус из-за утечек в трубе объясните плиз, вот FBT да, цепи стабилизации да, питание да, но сама труба ......? или типа на чем видно , то и поламалось ? я смотрю тут и монстры конфы появляются тоже, Чиж Сергей, ты что скажешь, да, а где Петрович ?
Да Сергей, Нокию ту 447-ю (если помнишь)я все таки починил, вот это была тема, расскажу как нибудь.
Тема по этому LG актуальна, давайте порешаем-потолкуем чего.
Пт Фев 27, 2004 10:42 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG FLATRON ez T710PH»