Список разделов >> Архив по мониторам: «Учится говорите?? Монитор "жидкий" 15". Futjitsu-Siemens...»
|

МИА
|
... 38B2,mod LM-510,FCC ID -ARSTF 1560E. Почитайте,посмейтесь и помогите....: приносят это моник с Норвежской помойки с обрезанным под корень кабелем.Уже и такие выбрасывают!! Мужик просит припаять кабель.Обьясняю,что без моника не могу.Неси монитор.Мужик купил кабель,вынул изнутри оставшийся кусок с разьемом и....припаял новый кабель к внутреннему разьему....ПО ЦВЕТАМ проводников.Мляаааа.Клааассс.Надо заметить -монитор рабочий без компа показывает интересные,разнообразные картинки.С компом и припаянным самодельно кабелем-индикатор желтый и ничего не показывает.Может у кого есть такой под рукой или информация по распайке -облегчите мне ремонт.И смех и грех.Ггыгы.
|
Ср Фев 25, 2004 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Посмеялся, посочувствовал - но помочь увы не могу, разве что морально - я так понимаю, что раз видеоусилителя нет как класса, то и определится методом тыка почти невозможно будет
|
Ср Фев 25, 2004 3:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Цвета вроде нашел-3 одинаковых входа(по цепям отличные от всех других).С остальным тыком тоже можно будет...
долго,конечно и муторно..Схема очень бы помогла-не получить понятно,но я назвал бы входные позиционные детали- мне бы продиктовали назначение ног разьема.
|
Ср Фев 25, 2004 3:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Мнняяааааа.Еще смешнее...
когда открыл монитор,смотрел только вовнутрь,кабель сразу выдрал и в сторону.Сейчас покопался,решил глянуть кабель!!! Только взглянув,понял,что за бред нес мужик.Он не купил и не паял кабель! Он вынул из какого-то монитора(как по месту все встало!!) и переставил в разьеме все ноги сам! Все это выглядит как родной кабель.Усссусь.Что интересно -цветовые проводники стоят так как и я предполагаю.Вот сучок -мозги мне полощет.То-то дурку нес!! Хер ему -я в приемке все описал как есть,откуда и что напортачено.Помощь все-равно не помешает.
|
Ср Фев 25, 2004 3:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
выводы DDC тоже не трудно найти - на них обычно +5В.
|
Ср Фев 25, 2004 3:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Учится говорите?? Монитор "жидкий" 15". Futjitsu-Siemens...» |