Список разделов >> Архив по мониторам: «Я хоть и зарекался не брать в руки NOKIA 447E, но хочу...»
|

Илья
|
... спросить.: С частотой 1 герц мигает яркость.На некоторые кнопки очень плохая реакция.При прогреве феном этой пленки,улучшение на очень короткое время.Похоже на утечку в кнопках.Может у кого было? Если кнопки виноваты,то ясно,что разнимать не стоит вообще.
|
Чт Фев 19, 2004 9:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Илюша, похоже придется все же "разнимать" и попробовать отсоединить разъем клавиатуры.
Ты можешь не поверить, но я ремонтировал такую клаву. У меня просто пообрывались дорожки и я клеил автомобильным токопроводящим клеем(для обогрева заднего стекла). Еще было что жгут выскакивал из разъема. "Разнимай" давай - нефиг сачковать.
|
Пт Фев 20, 2004 10:11 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Не,Вова.Из разъема не выскочил,бо иногда,реагирует на те кнопки,что обычно нет.Ферштейн? А за адскую работу по сборке-разборке и ремонт клавы,никто не заплотить!
|
Пт Фев 20, 2004 1:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
если проц 80c31, то он тоже глючить может
я бы попробовал отключить жгут клавиатуры, и , замыкая контакты разъема, проверил работу проца.
|
Пт Фев 20, 2004 1:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
голый проц без прошивки и глючить? ой сомневаюсь
Илья. 99 процентов виноваты пленочные кнопки.Я сталкивался с этим. Очень сочувствую, но проще отказаться.
|
Пт Фев 20, 2004 4:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Сергей,кому? Мне или монитору? Я тоже про это.Легче сделать пять,десять других.
|
Пт Фев 20, 2004 5:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Я хоть и зарекался не брать в руки NOKIA 447E, но хочу...» |