Список разделов >> Архив по мониторам: «Samsung 957MB CA19ISBU/EDC занижена яркость, на...»
|

Slava
|
... крутилку SCREEN не реагирует, похоже G2 еще электронно регулируется??? Как проверить FBT ли?:
|
Вт Фев 03, 2004 4:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Слава, там нет SCREEN.. все регулировки с помощью SoftJig-а.. смотрите архив советов дня вверху.
|
Вт Фев 03, 2004 5:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Дык это FOCUS.. а нижней там нету - посмотрите внимательно ))))))
|
Вт Фев 03, 2004 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Слава,гонор то придержите.Насчет иронии -что теперь глупостью гордится стали?? .....
не удосужились даже посмотреть куда идет провод от G2.И крутилка на ТДКСе не бутафория-это называется унифицированный корпус ТДКСа -один для всех моделей.Не хотите попасть в просак -не пишите глупости и тем более не делайте замечания мастерам.
|
Вт Фев 03, 2004 5:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slava
|
Крутилки трию 2 фокуса и скрин.
|
Вт Фев 03, 2004 5:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
На ПК проверьте цепь G2
|
Вт Фев 03, 2004 6:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

exstar
|
Если цепь G2 цела, то можно резистор в делителе подогнать, и все будет нормально.
|
Вт Фев 03, 2004 7:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Флейм я удалил. Нехрен тут воду лить. По существу. Проверьте D598, C513, D508.
|
Ср Фев 04, 2004 6:34 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
А также наличие недовставленых в отверстия деталек. Последнее время у самсунга это болезнь грозящая перейти в эпидемию.
|
Ср Фев 04, 2004 6:37 am
| ссылка
|
|
|
|

Slava
|
Всем Спасибо! Подобрал сопротивление, может неправильно это конечно, но работает.
|
Ср Фев 04, 2004 12:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Монитор работает пока есть контакт. Я это пишу для информации потому, что это не в одном и не в двух мониторах попадалось.
|
Ср Фев 04, 2004 12:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

exstar
|
Монитор работает пока есть контакт. Я это пишу для информации потому, что это не в одном и не в двух мониторах попадалось.
Если есть регулятор G2, но он не действует - надо скать дефект. (или обрыв или утечка на ПК)
Если несправность внутри ФБТ, можно собрать внешний регулятор G2, посадив его на выпрямленные ИОХС.
А если нет регулятора, то я в таких мониторах подбираю резистор делителя, это вполне адекватная и надежная мера, коль нет доступа в сервис.
|
Чт Фев 05, 2004 3:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Samsung 957MB CA19ISBU/EDC занижена яркость, на...» |