Список разделов >> Архив по мониторам: «Корректная замена k947. (полевой транзистор с...»
|

Ромыч
|
... N-каналом): В моем монстре 21", после восстановления строчной развертки (С3995 и К947, последний заменил на IRF650 + диод, который в транзисторе К947 включен от S к D) Не регулируется размер по горизонтали и подушка.
Перерыл всю строчную, ничего кроме этих двух транзисторов не сгорало. Закралось сомнение относительно частотных свойств транзистора IRF650 (диод я поставил UF5408). Посмотрел даташит на К947, и действительно написано, что он Hi-speed.
Такой вот вопрос, каковы частотные свойства IRF650? (удивительно, но я не нашел даташит на него!) И какой транзистор можно поставить вместо К947, основные параметры которого : 12А, 250В, 50 ns.
|
Пт Янв 30, 2004 6:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ромыч,знаете что..давайте ка загляните,любезный, в правила и описывайте как положено.Поясняю....
какой ВАШ моник? Я-то помню вашу тему-где ссылка? Что у вас было? А вот что вы сделали я,поверте как ни пытался -не понял.Какой диод? Как включен? ВО ВСЕХ полевиках демпф. диод включен одинаково.Вы что включили? И куда? Это начинает надоедать.Пожалуйста,спокойно-слово-за словом,конкретно,что было и что вы куда включили.Есть подозрение,что закоротили цепь регулировки.Разуверте меня,плиз.И ПРАВИЛА соблюдать ВСЕГДА!! Короткое,обособленное сообщение=бред.
|
Пт Янв 30, 2004 7:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

Rush
|
|

Rush
|
Пардон.. это на Фаеровский (
|
Пт Янв 30, 2004 8:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Гость
|
Попробуй подкинуть 2SK2761, только не на диких частотах разверток!
|
Сб Янв 31, 2004 12:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ромыч
|
2МИА
"диод, который в транзисторе К947 включен от S к D" имеется в виду направление тока. Это мои слова, по-моему они обьясняют включение диода внутри транзистора, свой диод UF5408, который я припаял к IRF650, я включил точно так же.
С монитором я делал настройку строчной синхронизации, при испытании на 800Х85 Гц, сгорела строчная развертка.
|
Пн Фев 02, 2004 12:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ромыч
|
Извиняюсь, до просмотра даташита я не знал, что IRF650 содержит диод.
|
Пн Фев 02, 2004 12:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Корректная замена k947. (полевой транзистор с...» |