monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Это даже не вопрос.Под ногами 5 гарант Самсунгов.Вот...»

МИА
... последний 757NF....: два дня!! Без компа меню есть,индик зеленый(?); с компом индик опять зел.,высокое появляется,НО монитор щелкает внутри релюхой 1 гц.Если подождать появляется изображение,реле прекращает щелкать.Изображение темное,ярк.и контраст на 100. Остальные мониторы тоже почти новые,траблы хреновые(гы,рифма).Причем пара мониторов повтор возврат.Один из траблов -диод чоппера(через месяц).Даже руки на все это гадство не поднимаются.Не гарантийные все отремонтированы.Можно не отвечать.Вот отстой(не могу сдержаться).
Ср Янв 28, 2004 10:44 am   
 ссылка 

ВладБ
Игорь, вот у меня как раз 757 стоит. Пропадает изображение время от времени и релюха дегаус клацает. И еще один на полке стоит проц ждет. МИА, а что все 757 у тебя?
Ср Янв 28, 2004 11:01 am   
 ссылка 

Игорь
А посмотрите сколько вольтей на проц идет - вдруг немного мало.
Ср Янв 28, 2004 11:16 am   
 ссылка 

МИА
Тезке спасибо,но монитору два дня.Какие у меня...
два 757MB(ой!!! третьего нашел.А что с ним?? Во,мля, даже на корпусе не написано),о них писал на прошлой неделе,753 DFX с диодом чоппера(повтор),755DFX изображ.толи пропало,толи сильно потемнело(не помню,наш моник,не записал),еще LG F700P(те еще гады-просто не включаются,тоже новье).И занятся бы сейчас этим и руки висят как плети.Вчера сделал 753-го.хотел плату с другово подкинуть,так модели такие разные(мать их),что платы не подходят.Один раз видяху подкинул -монитор ушел в крутую аварию(хотя на вид одинаково),вернул-ок.Вы тут сильно дискуссию не разводите -это я так жалюсь.Спрашивать надо конкретно по одному.Хотя,Влад,кинь это на флейм.Спасибо.
Ср Янв 28, 2004 11:35 am   
 ссылка 

Игорь
Да у меня самого такое бывает с новыми
иногда возникает чувство что они уже все настраивают отдельно по параметрам кинескопа а потом все складывают вместе и оно не работает.
Ср Янв 28, 2004 11:43 am   
 ссылка 

Rush
Насколько он показывает качественно, настолько он Глюкавыцй этот 757NF.. ИМХО
Ср Янв 28, 2004 12:08 pm   
 ссылка 

ВладБ
Мое ИМХО в конкретом случае с 757NF это у них партия бракованых процев прошла. Уж больно странно глючат они.
Ср Янв 28, 2004 12:11 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Это даже не вопрос.Под ногами 5 гарант Самсунгов.Вот...»