Список разделов >> Архив по мониторам: «Samsung GH17HSSN/EDC (SM 171s) c touchscreen.»
|

BVB
|
Принесли с дефектом "неправильно работает touchscreen". Т.к. никогда прежде с подобными мониторами не сталкивался, то интересует насколько точен этот Touchscreen.
|
Вт Янв 13, 2004 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

m-e
|
Samsung GH17HSSN/EDC (SM 171s) c touchscreen.
один раз столкнулся принесли штук 20 старых стоявших на станках.ну вопервых довольно точные.во-вторых нужен дравер экрана.когда устанавливаешь его выходит программка позволяющая произвести настройку .ну и описывается в ней -же допустимые приделы точности.так было у меня.думаю принцип такойже
|
Вт Янв 13, 2004 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
touchscreen калибруется через свой софт.
Насколько я помню, существует два типа этих устройств: резистивные и пьезо. Первые очень чувствительные к загрязнению поверхности. Они все работают через свой контроллер. Набери www.touch.ru может там сможешь найти полезное. Я сам пару раз устанавливал такие штучки в монитор.
|
Вт Янв 13, 2004 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

BVB
|
Спасибо за ответыю То что калибруется знаю. В моем случае "точность" +/-4мм. Это нормально?
|
Вт Янв 13, 2004 3:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
|

ПРОХОЖИЙ
|
Подушечка указ. пальца в два раза шире
ИМХО - нормально. Позиционирование, скорее всего, может задавать только границы рабочей области, как при настройке обычного джойстика.
|
Вт Янв 13, 2004 4:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Samsung GH17HSSN/EDC (SM 171s) c touchscreen.» |