Список разделов >> Архив по мониторам: «SONY E215, проблема с сервис меню, пришел с завышенным...»
|

vit
|
... высоким: В поиске все прочитал, но пока разбирался в сервис меню, а оно норовило зависнуть каждый раз, похоже что то неправильно поменял, высокое уменьшил а после этого не регулируется контрастность - либо 100 либо 0, либо 100 и никаких откликов на джойстик. Записать значения естественно не успел. Если у кого под рукой, мне бы прошивку, или значения с первой контрастности до ABL, я так понимаю собака где то там порылась (точнее я). Спасибо за любую информацию.
|
Чт Дек 25, 2003 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Стоп-стоп.. ва высокое из меню уменьшали ?? Дык в этой модели HV устанавливается подстроечником..
И еще - вы не внимательно читали ПОИСК.. там везде говорилось, что ДРУГИЕ настройки меню трогать можно, лишь сохранив старую прошивку или записав значения, до регулировок.
Прошивку смотрите тут..
http://master-tv.com/proshivki/mon/SONY%20CPD%20E215E.rar
и повнимательнее.. а регулировать надо было G2 , если яркость завышена была.
|
Чт Дек 25, 2003 5:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот инфа....
если с Сонями мало дело имели,то читать нужно в поиске просто по "Sony".Много,конечно,и долго,но ЭТО SONY!!! Так вот про сервис Сони написано:" не лезте туда,если не знаете!!!!".Я только один раз чуть залез,но меня быстро пресекли -еще шаг и..абзац.И это осталось в конфе.Любителям лазить не глядя -в мониторах много граблей -не учитесь на себе(хотя может нравится?).И такое было не раз.Ищите прошивку.
|
Чт Дек 25, 2003 6:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

vit
|
Дык g2 и регулировал, только пока добрался до него, похоже что то не то нажал ) , а g2 соответственно есть там, за ссылку спасибо
|
Чт Дек 25, 2003 6:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Гыыы-гы-гы ......G2- рулез!!!!!
|
Чт Дек 25, 2003 6:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

vit
|
Так у нас АСЦ нету, в москву везти начальство отказалось, зато теперь знаю по крайней мере, как лазить )
|
Чт Дек 25, 2003 6:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
зато теперь знаю по крайней мере, как лазить. Неееее - там еще столько интересного есть, а вот повод поэкспериментировать теперь ТОЧНО есть.. Я через это тоже проходил ( только прошивку сохранить догадался : )))) G2 - For Ever !!!!!!
|
Чт Дек 25, 2003 6:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
ту: vit рабочие прошивки BIN/HEX ушли на почту
|
Чт Дек 25, 2003 6:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

vit
|
а вот повод поэкспериментировать теперь ТОЧНО есть.. Да уж, пол дня сегодня экспериментировал - доэкспериментировался )
|
Чт Дек 25, 2003 6:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Зато Какой опыт !!!
|
Чт Дек 25, 2003 6:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «SONY E215, проблема с сервис меню, пришел с завышенным...» |