Список разделов >> Архив по мониторам: «LG 57i - Сделал ускоряющее G2 с первичнойобмотки...»
|

Roman Yavich
|
... строчника (т.к. полевик подключен к первичке через диод), появился неприятный эффект, помогите советом!!!: Суть эффекта в том, что например OSD(меню) на черном экране сопровождается засфеткой по горизонтали, т.е. находится в центре подсвеченной горизонтальной полосы соответствующего размера. В Windows, если открываем ПУСК, например, то тоже меняется распределение яркости по экрану, хотя и до и после изображение нормальное, но глаз все-равно замечает перепад. Думаю это работа схемы ABL (ограничения тока луча, если не ошибаюсь), или X-RAY, я не совсем уверен, в нетипичной схеме формирования G2 (здесь раздельная строчная и анодный конвертер, который и стал жертвой эксперимента). Здесь делитель анодного напряжения и анодная емкость не на земле, а формируют.
Посоветуйте, пожалуйста, как этот эффект подавить.
|
Сб Дек 06, 2003 9:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

MOnter
|
Осталось добавить стабилизатор по G2
|
Вс Дек 07, 2003 1:57 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
больше похоже на кончину трубы.А почему пришлось источник G2 изобретать? из
|
Вс Дек 07, 2003 6:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Roman Yavich
|
аНКЭЬЕ ОНУНФЕ МЮ ЙНМВХМС РПСАШ? оНЪЯМХРЕ...
яЙЮВЙХ ЪПЙНЯРХ Б ЯРЮРХВЕЯЙНЛ ПЕФХЛЕ, Р.Е. Я ОПНЦПЕБНЛ ОПХУНДХР ЯРЮАХКЭМНЯРЭ. оНЯКЕ ХГНАПЕРЕМХЪ G2 ЯН ЯРЮРХВМШЛХ ЙЮПРХМЙЮЛХ НМ ЯРЮК ЯОПЮБКЪРЭЯЪ УНПНЬН МЕ ЛНПЦЮЕР, МН ОПХ ХГЛЕМЕМХХ ЯЧФЕРЮ ЛЕМЪЕРЯЪ Х ЪПЙНЯРЭ ХГНАПЮФЕМХЪ. рПСАЮ МЕ ЯЕБЬЮЪ, АЕКШИ ЖБЕР - ВХЯРШИ, ГЮОЮЯ ЪПЙНЯРХ нцн-цн.
оПНЯРН ЙНЦДЮ СБЕКХВХБЮЕЬЭ SCREEN МЮ ЯРПНВМХЙЕ БЕЯЭ ПЮЯРП МЮВХМЮЕР ЯБЕРХРЭЯЪ ПЮБМНЛЕПМН, Ю ОПХ РЮЙНЛ ЯОНЯНАЕ ТНПЛХПНБЮМХЪ G2 - ЯКЕБЮ Х ЯОПЮБЮ НР ЙНМРПЮЯРМНИ ЙЮПРХМЙХ ПЮЯРП ЯБЕРХРЯЪ ЯХКЭМЕЕ, ВЕЛ ЯБЕПУС Х ЯМХГС НР МЕё. дСЛЮЧ РСР ДЕКН Б ЯРЮАХКХГЮЖХХ, ЙЮЙ ЯЙЮГЮК ОПЕДШДСЫХИ НПЮРНП. пЮГБёПРЙЮ ГДЕЯЭ ДБСУЙЮМЮКЭМЮЪ, ЛНФЕР КСВЬЕ МЮ ЙНККЕЙРНП HOT ОЕПЕБЕЯХРЭ БЯЧ ЩРС ЛСДЪМЙС, ЯЕИВЮЯ МЮ ЮМНДМНЛ ЙНМБЕПРЕПЕ БЕЯХР. бОПХМЖХОЕ Ъ СФЕ ЯНГПЕК ПЮЯТХЦЮВХРЭ ЯРПНВМХЙ, Х ОНВЕМХРЭ (ОПНРХПЕРЭ Х ОНДНЦМСРЭ ПЕЦСКЪРНП SCREEN), ЛНФЕР ЙРН-МХАСДЭ ЕЫё ВРН ОНДЯЙЮФЕР, ЙПНЛЕ ОПНОЮИЙХ БШБНДНБ SCREEN Х ГЕЛКЪМНЦН БМСРПХ ЯРПНВМХЙЮ, СФЕ ЯДЕКЮК (ЯЛНРПХ БЕРЙС №3625 ОПЕДОНЯКЕДМЕЕ ЯННАЫЕМХЕ `shurin`)? оПЕДОНКЮЦЮЧ РЕОЕПЭ ОПХЛЕМХРЭ ЯЮЛЯСМЦНБЯЙСЧ ЛЕРНДХЙС.
|
Вс Дек 07, 2003 9:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Roman Yavich
|
аНКЭЬЕ ОНУНФЕ МЮ ЙНМВХМС РПСАШ? оНЪЯМХРЕ...
яЙЮВЙХ ЪПЙНЯРХ Б ЯРЮРХВЕЯЙНЛ ПЕФХЛЕ, Р.Е. Я ОПНЦПЕБНЛ ОПХУНДХР ЯРЮАХКЭМНЯРЭ. оНЯКЕ ХГНАПЕРЕМХЪ G2 ЯН ЯРЮРХВМШЛХ ЙЮПРХМЙЮЛХ НМ ЯРЮК ЯОПЮБКЪРЭЯЪ УНПНЬН МЕ ЛНПЦЮЕР, МН ОПХ ХГЛЕМЕМХХ ЯЧФЕРЮ ЛЕМЪЕРЯЪ Х ЪПЙНЯРЭ ХГНАПЮФЕМХЪ. рПСАЮ МЕ ЯЕБЬЮЪ, АЕКШИ ЖБЕР - ВХЯРШИ, ГЮОЮЯ ЪПЙНЯРХ нцн-цн.
оПНЯРН ЙНЦДЮ СБЕКХВХБЮЕЬЭ SCREEN МЮ ЯРПНВМХЙЕ БЕЯЭ ПЮЯРП МЮВХМЮЕР ЯБЕРХРЭЯЪ ПЮБМНЛЕПМН, Ю ОПХ РЮЙНЛ ЯОНЯНАЕ ТНПЛХПНБЮМХЪ G2 - ЯКЕБЮ Х ЯОПЮБЮ НР ЙНМРПЮЯРМНИ ЙЮПРХМЙХ ПЮЯРП ЯБЕРХРЯЪ ЯХКЭМЕЕ, ВЕЛ ЯБЕПУС Х ЯМХГС НР МЕё. дСЛЮЧ РСР ДЕКН Б ЯРЮАХКХГЮЖХХ, ЙЮЙ ЯЙЮГЮК ОПЕДШДСЫХИ НПЮРНП. пЮГБёПРЙЮ ГДЕЯЭ ДБСУЙЮМЮКЭМЮЪ, ЛНФЕР КСВЬЕ МЮ ЙНККЕЙРНП HOT ОЕПЕБЕЯХРЭ БЯЧ ЩРС ЛСДЪМЙС, ЯЕИВЮЯ МЮ ЮМНДМНЛ ЙНМБЕПРЕПЕ БЕЯХР. бОПХМЖХОЕ Ъ СФЕ ЯНГПЕК ПЮЯТХЦЮВХРЭ ЯРПНВМХЙ, Х ОНВЕМХРЭ (ОПНРХПЕРЭ Х ОНДНЦМСРЭ ПЕЦСКЪРНП SCREEN), ЛНФЕР ЙРН-МХАСДЭ ЕЫё ВРН ОНДЯЙЮФЕР, ЙПНЛЕ ОПНОЮИЙХ БШБНДНБ SCREEN Х ГЕЛКЪМНЦН БМСРПХ ЯРПНВМХЙЮ, СФЕ ЯДЕКЮК (ЯЛНРПХ БЕРЙС №3625 ОПЕДОНЯКЕДМЕЕ ЯННАЫЕМХЕ `shurin`)? оПЕДОНКЮЦЮЧ РЕОЕПЭ ОПХЛЕМХРЭ ЯЮЛЯСМЦНБЯЙСЧ ЛЕРНДХЙС.
|
Вс Дек 07, 2003 9:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
а не хотете попробовать получить ускоряющее с помощью дополнительного
фбт ..как я предлагал раньше? cо строки брать ИОХ не совсем хорошо -будет яркость меняться при изменении размера по горизонтали
|
Пн Дек 08, 2003 1:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG 57i - Сделал ускоряющее G2 с первичнойобмотки...» |