monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «OPTIQUEST Q41 R441 ?»

Алексей
Знакомый залил водой, включил пошел Дым. Я включил, дуга Smile между выводами резистора R441, идет от 7 выв FBT. Есть предложения ?
Пт Дек 05, 2003 4:12 am   
 ссылка 

rezident
Предложение такое - помыть и высушить монитор как следует. Только после этого искать сгоревшие элементы.
Пт Дек 05, 2003 10:40 am   
 ссылка 

Алексей
Предложение такое - помыть и высушить монитор как следует. Только после этого искать сгоревшие элементы.
Это в сухом состоянии(в очень сухом).
Пт Дек 05, 2003 1:45 pm   
 ссылка 

Алексей
Никто ничего не посоветует ?
Пт Дек 05, 2003 4:33 pm   
 ссылка 

rezident
Никто ничего не посоветует ? --- Дык что тут советовать, когда резистор в ABL горит? Анодную присоску на землю прозвоните, а там FBT меняйте или сверлите Smile
Пт Дек 05, 2003 11:52 pm   
 ссылка 

Алексей
Уже звонил. Не звонится собака... Neutral
Сб Дек 06, 2003 1:09 am   
 ссылка 

LaAndy
Тип тестера? Предел измерения? :о))
Сб Дек 06, 2003 1:18 am   
 ссылка 

Алексей
Шутники... А если серьезно, я тоже думаю что FBT. Обвязка вроде ОК. Ориг. FEA 583 замена вроде ...
Замена HR46132. Оба редкость. Есть что-нибудь еще?
PS макс.пробовал на 2 мОм.
Сб Дек 06, 2003 2:00 am   
 ссылка 

LaAndy
Шутники..- никто и не шутит! Здесь не "анекдот.ру", а конференция профессионалов! Вас попросили указать ЧЕМ и НА КАКОМ ПРЕДЕЛЕ Вы измеряли сопротивление вывода
Сб Дек 06, 2003 2:42 am   
 ссылка 

LaAndy
второго анода на землю?
Извините, но человек имеющий более 12.000 едениц отремонтированной техники имеет право спросить Вас для того, что бы хоть определить Ваш уровень знаний или заблуждений? А уж так, просто молчу, что по сравнению с Вашим ОПЫТОМ мы тут мальчишки, просто, пописаить собрались. Простите нас нижайше, с поклоном, за наши бредовые высказывания. Больше не побеспокоим.... :о)
Сб Дек 06, 2003 2:55 am   
 ссылка 

ЯЯ
Рябята давайте Житьдружно
ведь в ХЩЪХЩ мониторы ремонтируются не с матюкам и не с воплями о починке Пора определить проблему или признать что нужна помомощь то опишите проблему как можно подрбонее НЕТ ПРОБЛЕМ ЕСТЬ ЛЕНТЯИ НО выже умный человек и с вашей помощью эти проблемымогут будут решены!!!!0
Сб Дек 06, 2003 4:04 am   
 ссылка 

Алексей
Вы Чего? Я все понимаю, вы хотите помочь. А обидного я ничего не имел в виду... Так чего кипятиться? А по поводу FBT, менял Кто FEA 583 или HR 46132 на другой? С НАИЛУТШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ! Smile
Сб Дек 06, 2003 4:22 am   
 ссылка 

igor.gm
А по поводу FBT, менял Кто FEA 583 или HR 46132 на другой? ---Полагаю что НИКТО. Если Diemen сказал 46132 , то и должно быть 46132 ! А другой подкидывать --это только приключения на ЗАДНИЦУ !
Можно подумать, что у вас полторы тысячи трансов в заначке , а вот этого как раз и нету .
И какай разница : заказывать то все равно придется , хоть 46132 , хоть другой .
Сб Дек 06, 2003 4:59 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «OPTIQUEST Q41 R441 ?»