Список разделов >> Архив по мониторам: «Sony CPD 500 E500E подскажите есть ли у него сервис,надо...»
|

Andrew
|
... убрать ускоряющее: Или прошивку скиньте у кого есть,пробовал войти в сервис как на 220-215 не подходит
|
Сб Ноя 29, 2003 7:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
В АСЦ SONY.. и более никак
|
Сб Ноя 29, 2003 12:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
|
Сб Ноя 29, 2003 12:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
Зачем в сервис? Найти регулирующий транзистор... Задавить (или приподнять) ОС...
|
Сб Ноя 29, 2003 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"..Задавить (или приподнять) ОС..." - - Какую ОС? Вроде про G2 был разговор, причем тута ОС? Если имееется ввиду Обратная Связь? - зачем по G2 обратная связь?. al ничего не напутал? Аккуратнее и точнее надо советы давать. Вроде я, мастер, и то ничего не
|
Сб Ноя 29, 2003 3:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
ничего не понял.
|
Сб Ноя 29, 2003 3:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
Да. ОС - обратная связь. Если Вы посмотрите на схему получения в Соне G2 , из 1000 вольт примерно, через регулирующий транзистор делают 400-600. И там есть эта ОС. Не обязательно лезть в дебри , если можно простым резистором на 2-10 МОм добитьс я желаемо
|
Сб Ноя 29, 2003 6:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Э, батенька. Я видел всякие соньки с управляемым G2. Не спрорю, несложно изменить например либо режим транзитора,
либо управление этим транзистором(независимо от того что там может присутствовать схема гашения точки(вроде как spot-killer обзывается). Но.... Обратную связь там и вовсе никакая не применяется, либо я отстал от жизни?? Спрошу проще. Назовите мне элементы обратной связи, ну, напримере схемы управления G2 CPD200GS - ну, самая ходовая схема сони.
|
Сб Ноя 29, 2003 6:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Andrew
|
Не хотелось бы напичкивать аппарат кучей элементов на подвесном монтаже
Скиньте пару прошивок у кого есть в наличии,может что то близкое к истине будет в изображении,причем тут ОС тоже не понял совсем,растр-фокус-размер все в норме,просто линии обратного хода и растр сильно светлый как у 220-215
|
Сб Ноя 29, 2003 7:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Andrew
|
Скудный совет
|
Сб Ноя 29, 2003 7:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да ладно тебе, наговоришь,тут, "про лес".
"Скиньте пару прошивок у кого есть в наличии,может что то близкое к истине будет в изображении,причем тут ОС тоже не понял совсем,растр-фокус-размер все в норме,просто линии обратного хода и растр сильно светлый как у 220-215!" --- дайте ему прошивку, пусть успокоится, может и поможет... Всяко бывает.
У меня нету.
|
Сб Ноя 29, 2003 7:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
Э, батенька.
Честно говоря, я не записывал, поскольку в разных аппаратах - разные резисторы, да и лень... Но то, что транзистором управляет операционный усилитель, Вы оспаривать не будете? А у него имеется петля ООС... внешняя... а мы можем ее регулировать вручную.
У меня так получается замечательно. Чего и Вам желаю.
|
Вс Ноя 30, 2003 12:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
На 200 Соне - R053 22MOm на плате А. Нашел, вот.Схему.
|
Пн Дек 01, 2003 5:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Sony CPD 500 E500E подскажите есть ли у него сервис,надо...» |