Список разделов >> Архив по мониторам: «LG Studioworks 575C,CB575E-EA.Бывает же такое....»
|

МИА
|
этот моник меня достает уже в третий раз.Все какие-то глюки с цветами и четкостью по словам клиента.Когда-то я ему отрезал интерф. разьем на кабеле из-за обрыва проводов.Сейчас включаю -вот те раз! Изображение пропадает-появляется и все чаще.На 800х600 на переходит -гасится картинка.На 640 и 1024 картинка есть,только "моргает".Ну взялся за проц(память там хорошая),питание,пропаи.Фиг вам.Подрукой такой же монитор.На шару подкинул видео -о!,все работает.Думал так и оставить,но моя-то плата с целым кабелем,на клиентском резаный -жаба душит -перекинул кабель.Мам дорогая,опять тот же трабл!Прозвонил оба кабеля.На целом 4,6,7,8,10,11 и корпус звонятся вместе,а на переделанном 4 идет отдельно на основную плату.Прямо на разьеме кинул 4-ю ножку к остальным на корпус -все путем.Вот такие пирожки с котятами! Как же они работали с июля?
|
Сб Ноя 22, 2003 4:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG Studioworks 575C,CB575E-EA.Бывает же такое....» |