Список разделов >> Архив по мониторам: «CTX PR711F (1795-F25) икажения растра HELP !!!»
|

стас
|
при прогреве картинка уменьшается на 3 мм и выгнута по горизонтали в одну сторону сверху и снизу также на 3мм, подскажите пожалуйста в чем причина ? в меню регулировок растра по горизотали нету
|
Пн Окт 27, 2003 2:00 am
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Причина в том, что монитор вы купили не с той полки. Надо было с более дорогой полки покупать.
|
Пн Окт 27, 2003 10:15 am
| ссылка
|
|
|
|

стас
|
Причина в том, что нужна помощь а не издевки !!!!
монитор действительно с момента покупки так показывал
ко мне попал не новый, вместо дельного совета - издевательства !!!
|
Пн Окт 27, 2003 9:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

none
|
Не совсем издевки-эта конференция для профессионалов. Они должны знать что простыми средствами это не победить. Кстати,
(это не вам, а остальным участникам) я за всю жизнь видел не более2-3 моделей где крутильниками регулировалась подушка по горизонту...
|
Вт Окт 28, 2003 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|

стас
|
ну а как же остальные ? не професионалы ? ну да ладно, я в терминологии не силен и ремонтом мониторов не занимался, возможно поэтому мой вопрос прозвучал по дилетантски, но в схемотехнике разбираюсь на твердую "4" и может быть совет где искать причину избавит меня от ковыряния всего тракта строчной развертки .... а как я понял именно в искажениях сигнала узла СР кроется причина, растр не подушкой выгнут, а в одну сторону ...
|
Ср Окт 29, 2003 11:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «CTX PR711F (1795-F25) икажения растра HELP !!!» |