monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «LG studiowork 57i, с прогревом уменьшается яркость,...»

Roman Yavich
... видимо регулятор на строчнике, прав ли я?: Проверял сигнал на катодах - стоит, проверял G1 - нормально, накал на панели кинескопа - стабильно, G2 - ускоряющее, померять не смог, срабатывает защита X-RAY. Регулятор SCREEN на строчнике вроде реагирует на покачивание и нагрев.

Правда есть и мистическая часть - изменение яркости происходит с большей вероятностью, когда многократно жмешь на кнопку входа в меню на морде монитора. Так как строчник находится в другом конце платы, то непонятно, как до него доходит данное сотрясение, а может дело не в нем? Посоветуйте что-нибудь. При изменении яркости размер изображения и фокус не уходят, резистор HV-adj менял, синхропроц. тоже.

Строчники скоро появятся на Митинском рынке, наверное куплю (~30$), но поможет ли? И смогу ли я избавиться от строчника (продать) если дело не в нем?
Вт Окт 21, 2003 8:44 pm   
 ссылка 

Angel Xristow
LG studiowork 57i, с прогревом уменьшается яркость, видимо регулятор на строчнике, прав ли я?
nado otsoedinit G2 iz cokolja kineskopa,xorosho izolirowat, i formirowat G2 pri pomoshti 2 dioda UF4001 posledowatelno s kollektore HOT,konder 10nf/1500volt k massu,trimer 4,7mom paralelno k kondera /mogno wzjat iz starogo telewizora Elektron714/
tak peredelal neskolko monitorow
uspexi!
Ср Окт 22, 2003 12:24 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG studiowork 57i, с прогревом уменьшается яркость,...»