monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Проблема с lg 520Si CA-68»

Alextriam
Я уже писал в конференцию у меня была следующая проблема было растянуто изображение по горизонтали + подушка, все детали были в норме, я нашел утечку в одном из диодов модулятора он звонился в обе стороны, я его вырезал вместо него подобрал аналог но ничего не изменилось, так было некоторое время пока мне везли заказаную сборку DMV32, сегодня я впаял модулятор, включил монитор и увидел только светящуюся точку посреди экрана, я его выключил, включил еще раз и услышал только щелчки релюшки. Я решил не тыкать пальцем в небо и посоветоваться с вами что мне смотреть в первую очередь?
Ср Авг 20, 2003 8:18 pm   
 ссылка 

Chaem
HOT, чоппер...
Ср Авг 20, 2003 8:36 pm   
 ссылка 

Michail
Проблема с lg 520Si CA-68
Ха а случаем не забыли подключить отклонялово, если забыли то смотрите теперь НОТ ,
По размеру, посмотрите емкость по регулировки H-size. Там после дроселя она стоит,что-то 20мкф на150в кажется точно не помню
Ср Авг 20, 2003 8:43 pm   
 ссылка 

Вован
Вот блин. В старой конфе была пугающая ламеров надпись: "Профессиональный ремонт мониторов".
Разноцветные надписи вверху - это кому?
"Эта конференция для тех, кто САМ ремонтирует мониторы" - а почему юзверь не имеет права считать что он не может ремонтировать монитор - ущемление прав человека...
"Хочешь получить умный ответ - спрашивай умно." И.Гете --- Попробуйте доказать глупому что он не прав? да надо ли это?
Ну... а для соблюдения двух последних условий о правилах, поиске и ссылках - у нас есть МИА, всегда на страже порядка - честь и хвала ему за приверженность к устоям и порядкам в конфе.
Вопрошающему - ищите свои огрехи. А так же привыкайте пользоваться приборами, - осцилографом, итд. И не забывайте вставлять основные разъемы на место при проверке работоспособности монитора.

Ср Авг 20, 2003 9:02 pm   
 ссылка 

Alextriam
Извините я не ламер, паяльник в руках держать умею... но вот отклоняющие катушки подключить забыл... извините что потревожил, всем удачи!!
Ср Авг 20, 2003 9:51 pm   
 ссылка 

Вован
Да ладно тебе извинться-то... умеешь - и хорошо. Токмо монитор - не телевизор, в большинстве случаев(в нормальных мониторах) без ОС пробивает ХОТ сходу - а транзюк всегда жалко. Я тоже частенько забываю про разъем ОС - каюсь, уже столько транзисторов ушла
Ср Авг 20, 2003 10:02 pm   
 ссылка 

Вован
Хотел сказать - "ушло в нибытие"
Ср Авг 20, 2003 10:05 pm   
 ссылка 

Moderator
Ну ка, расшалились тут Smile) to КТ315 и модератор по ночам имеет привычку спать. Учитывая разницу во времени Smile)
Чт Авг 21, 2003 5:19 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Проблема с lg 520Si CA-68»