Список разделов >> Архив по мониторам: «Hyunday HL-5864 - признаюсь, удивлен...»
|

Rona
|
Притащили его сегодня с утра, пылью, как бородой заросшего, так что я даже как-то и не въехал сразу, что моник не совсем уж древний , с простеньким дефектом - пропадают R и B. Ну, как обычно - тотальный пропай кольцевых трещин на панельке кинескопа. Сделал, включил - все в норме, маленько баланс белого нарушен. Вот тут-то я и удивился - они что теперь, как и Соньки, все регулировки в EEPROM-ку в процессоре (st6369) упрятали??? И что, получается, без "особо фирменного софта" ничего не сделать???
Или все же у них все не настолько наворочено, как у Сонек?
|
Вт Июл 29, 2003 3:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin 40
|
В сервисное меню не пробовали попадать? обычно, при включении держать нажатую кнопку "меню".
|
Вт Июл 29, 2003 3:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rona
|
В сервисное меню... В том-то и дело - у него нет OSD! Следовательно, не должно быть и сервис-меню, как и самой кнопки "меню"...
|
Вт Июл 29, 2003 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin 40
|
|

Rona
|
Тогда изучайте схемотехнику ВУ... Ну, это уж на самый крайний случай (не на этот ). А вообще-то, вопрос остается - неужели эти Хундаи теперь, как и Сони, без фирменного софта не настроить?
|
Вт Июл 29, 2003 4:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin 40
|
ужели эти Хундаи теперь, как и Сони - как и ЛыЖи, Самсунги, СТХ-ы, Вьюсы и т.д.
|
Вт Июл 29, 2003 4:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rona
|
Ну уж нет! Самсунги и СТХ прекрасно и без фирменного софта настраиваются - по I2C шине тем же "Port3". То же самое касается и остальных марок. А вот в ентом Хундае port3 не поможет, как и в Соне - EEPROM внутри проца, об чем, собственно и печаль моя
|
Вт Июл 29, 2003 7:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Na W502 nado zamknutj 4 i 5 pins i budet service mode.
|
Ср Июл 30, 2003 10:08 am
| ссылка
|
|
|
|

Rona
|
Спасибо! Жаль, моник еще вчера отдал (срочный ремонт, клиенту не до оттенков было). А после замыкания, что, изменятся функции клавиш управления?
|
Ср Июл 30, 2003 4:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
А после замыкания, что, изменятся функции клавиш управления? - Да.
|
Ср Июл 30, 2003 5:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Hyunday HL-5864 - признаюсь, удивлен...» |