Список разделов >> Архив по мониторам: «Compaq V570»
|

PEGAS
|
На это Sabj, ставили несколько трубок у всех одинаковый тип отклонялок. Трубки с тонкой горловиной. Трубы были относительно подсевшие, напряжение накала состовляла около 7.5В. Когда подключали монитор на разных программах по разному изменялся фон изображения
т.е Начистом рабочем столе Windows преобладал красный цвет фона хотя красный цвет заведомо был снижен сопротивлением настройки фона, стоит только открыть любое окно красный цвет фона становился нормальным.
А если мы в DOS-е, то преобладает синий фон. На плате кинескопа стояла микруха (8 ног) похожая на высоковольтный операционный усилитель который контралировал яркость кинескопа причем было три отдельных выхода на разные цвета. Из-за того что она выгорела Я поставил обычное переменное сопративление.
Кинескопы на других монах работают нормально.
Вопрос: Возможно ли вышо описанный дифект быть связан с этим операционным усилителем? Если Я ошибаюсь - подправте пожалуйста.
Заранее большое спасибо!!!
|
Чт Июл 24, 2003 3:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
А чего тут отвечать? Надо ставить 3 переменника, регулировать уровень черного, и всего делов...
|
Чт Июл 24, 2003 3:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

PEGAS
|
А чего тут отвечать? Надо ставить 3 переменника, регулировать уровень черного, и всего делов...
Да спасибо за ответ, Я так и сделал.
Но монитор автоматически меняет цвет фона при разных действиях. Я же описывал на счет Windows-а и открытий окон.
Еще раз спасибо!!
|
Чт Июл 24, 2003 5:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

PEGAS
|
HELP
Блин, совсем в тупик зашел.
Плизз помогите, этот монитор нужный. Он гл. Буха.
Заранее большое спасибо!!
|
Пт Июл 25, 2003 1:43 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Compaq V570» |