monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Помогите,устал.Не дайте перегреться! СТХ PR711F.»

Илья
То же,что 705. После ремонтников,но культурных. Меняны 449,полевик конвертера,электролиты.Я это перепроверил.Все О.К. 208 вольт есть на СР и конвертере.Никаких импульсов с 4856 нет.Светодиод не светится.Генерация на кварце проц. имеется.Память,процессор,4856 менял. При втыкании в сеть слышно характерное срабатывание через 5сек.Но,кроме появления напряжений БП,тишина. 5вольт - О.К.Может кто натолкнет,где копнуть?
Ср Июл 23, 2003 1:19 pm   
 ссылка 

Илья
Вован,соберешь ESR-meter,я стану еще выше.Жаль,что в мониках накал питается не переменкой,а то я бы перестал в комнате помещаться!
Ср Июл 23, 2003 1:22 pm   
 ссылка 

Вован
12в хоть догадался глянуть? А то в голове поди одни ESR-метры.
Ср Июл 23, 2003 1:33 pm   
 ссылка 

Вован
Илья, хочешь я тебе не менее десятка банальных моментов укажу где что посмотреть на уровне чайника, из того что ты не написал, а посмотрел или нет - неизвестно.
Ср Июл 23, 2003 1:37 pm   
 ссылка 

Илья
Ну не нуди.Сил нет. 12в есть. Керамику посмотрел.В дата шит еще не лазил,
не было времени. До ФБТ не доходит,т.к. импульсов нет НИКАКИХ,ни стр.,ни кадр. Синхра до проц. и 4856 доходит.Имульсы на шине есть,но странноватые.Сильно красивые.Отдохну,копну дальше.Я же спросил,могет кто,чего скажет,а я пойму,что упустил по невнимательности.если надо будет конкретней,я сообщу,что на каких ногах.Схема есть.
Ср Июл 23, 2003 2:06 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Помогите,устал.Не дайте перегреться! СТХ PR711F.»