monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Ну партизаны!!! VS E651-3 вход в сервис??? В поиске...»

platon
... почитал, только один проболтался и то, у него не получалось войти. Говорят пока "Флаг" в руки не возьмеш хрен тебе,а не сервис режим. А какой флаг то??? А ему - см. сервис монуал стр. 20!!! И т.д. и т.п.:
Ср Июл 23, 2003 9:57 am   
 ссылка 

Вован
"пока "Флаг" в руки не возьмеш хрен тебе,а не сервис режим." ---- Эт.. - точно!
Ср Июл 23, 2003 10:02 am   
 ссылка 

platon
И т.д. и т.п. Молодцы!!! Военную тайну, не раскрывают. А на ... (зачем), такую простую вещь спрашивают , вон она даже в монуале прописана на стр.20. А затем, что не у всех сервис монуал есть.
Ср Июл 23, 2003 10:02 am   
 ссылка 

platon
Мне может впервые Е651-3 принесли у которого цвета настроить надо. Если же сведенья про Флаг - есть секретная информация, разглашение которой карается смертной казнью, то простите Христа ради, пытать больша Вас не буду.
Ср Июл 23, 2003 10:13 am   
 ссылка 

platon
...только мертвые вдоль дороги с косами стоят и тишина... Уважаемые, подскажите что за флаг такой и как он выставляется?
Ср Июл 23, 2003 11:59 am   
 ссылка 

ALEX
Без бутылки не разбересси, АВТОРИзаЦиЯ ОдНаКо..... Вообще и имея сервис мануал не сразу разобрался, хитрецы буржуины однака...:о)))
Ср Июл 23, 2003 1:14 pm   
 ссылка 

platon
АВТОРИзаЦиЯ ОдНаКо.. Да ради Бога, ремонтируйте по гарантии сколько хотите. Я бы и сам не прочь с новыми моделями потягаться, но нет возможности. Чиню старье не гарантийное. Одно и то же. Прогресса нет. Вот даже E651-3 до конца починить не могу. Обидно од
Ср Июл 23, 2003 2:01 pm   
 ссылка 

Анархист
АВТОРИзаЦиЯ ОдНаКо.. Да ради Бога, ремонтируйте по гарантии сколько хотите. Я бы и сам не прочь с новыми моделями потягаться, но нет возможности. Чиню старье не гарантийное. Одно и то же. Прогресса нет. Вот даже E651-3 до конца починить не могу. Обидн
Все просто, солнышко:
Жмешь одновременно кнопки <ПИТАНИ> <М> <-> <+>
это и обзывается Enable Burn in Flag.
Теперь при включении БЕЗ сигнала должна быть сетка из белых больших квадратиков.
Далее, подключаешь источник сигнала (что угодно, комп, например) и жмешь одновременно <ПИТАНИ> <М> <стрелочка вниз> <->
Далее жмешь . Ты в етом самом Factory mode, о чем свидетельствует номер версии вверху меню и словечко FACTORY справа меню.
Дерзай!
Да здравствует свободная информация!!
Вт Сен 23, 2003 1:37 pm   
 ссылка 

Анархист
АВТОРИзаЦиЯ ОдНаКо.. Да ради Бога, ремонтируйте по гарантии сколько хотите. Я бы и сам не прочь с новыми моделями потягаться, но нет возможности. Чиню старье не гарантийное. Одно и то же. Прогресса нет. Вот даже E651-3 до конца починить не могу. Обидн
eeeew

sdf
Вт Сен 23, 2003 1:42 pm   
 ссылка 

Анархист
qwe
< >< >< >123
Вт Сен 23, 2003 1:43 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ну партизаны!!! VS E651-3 вход в сервис??? В поиске...»