Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор Samsung SM 757MB на темном фоне видны...»
|

ВладБ
|
... вертикальные полосы в левой части изображения. Полоски чередуются светлые темные. На нормальном изображении в виндах их не видно. Типа клиенту не нравится когда он кино смотрит полосы его раздражают. Подскажи:
|
Ср Июл 16, 2003 10:25 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Подскажите хотябы направление поиска.
|
Ср Июл 16, 2003 10:27 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Подскажите хотябы направление поиска.
поиграй фазой по горизонтали.Если полоски остались на своих местах -то это демпфирующие столбы.Увидеть осциллографом можно, если соорудить трансформатор тока и включить последовательно со строчными катушками.(Наверное ) )Я думаю что причина в недостаточной скорости включения диода демферного. Для схемы с диодным модулятором -верхнего по схеме диода.Тут предлагались еще метод изменения настроечной емкости.Для ДМ -верхняя емкость.Я с этим делом не шутю -поскольку величина емкости кроме всего прочего еще и значение HV определяет.
Бороться с этим явлением -никогда не боролся.Клиетов посылаю в в пресловутое пешее эротическое путешествие.Особенности схемотехники типа...
|
Ср Июл 16, 2003 10:54 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если это звон в СР, то см. пайку и элементы демпфирования РЛС.
|
Ср Июл 16, 2003 11:16 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор Samsung SM 757MB на темном фоне видны...» |