Список разделов >> Архив по мониторам: « На MAG570FD модель S5TO12 с ТДА4856 внутри прошивкой...»
|

Rush
|
... никто не богат ??: Суть в том, что растр залит зеленым - само же изображение зависит от яркости .. при минимуме оно тоже зеленеет, а при максимуме становится розовым( словно зеленого нет) и появляются тянучки. Контрастностьи яркость регулируются, хотя контраста явно не хватает.
Смущает меня одна деталь - периодически.. раз в 15-20 минут раздаются щелчки на ПК ( где посмотреть не успеваю) и при этом экран ярко заливает зеленым в такт со щелчками - труба так чудит , как думаете, мэтры ??
|
Чт Июл 03, 2003 2:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexX
|
Кажись труба,если по трубе постучать как себя ведет? Память там случаем не 24LC16B ?
|
Чт Июл 03, 2003 2:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Если там 24lc16, то ловите. Вполне может и труба... попробуйте катод зеленого оторвать или перекинуть.
|
Чт Июл 03, 2003 2:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Поменял катоды G и B - ничего не изменилось..
Тоесть зеленый есть, если выкрутить на максимум в меню цветов G или B ( при перекинутых катодах). при замыкании зеленого катода на землю - экран заливает зеленым..
Еще просьбочка- у кого осталась прога по конвертации BIN в HEX, а то что-то я куда-то ее задевал ((
|
Чт Июл 03, 2003 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Пони-прог конвертирует, что угодно во все что надо.
|
Чт Июл 03, 2003 3:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Он, гад хитро конвертирует.. разобрался
|
Чт Июл 03, 2003 3:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Приговорил я его к казни путем гвоздомета !! To Shurin - прошивка не подошла.. изображение съехало вправо-вниз, а цвета так же остались.. ((
|
Чт Июл 03, 2003 5:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
прошивка не подошла.. изображение съехало вправо-вниз - Это-то поправимо в сервомоде, в отличии от трубы.
|
Чт Июл 03, 2003 5:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: « На MAG570FD модель S5TO12 с ТДА4856 внутри прошивкой...» |