Список разделов >> Архив по мониторам: «монитор MEDION 1772ie (acer 7276) блок питания и ище с...»
|

rezistor
|
... ними.: Я поражаюсь просто. сгорел блок питания и .... наверное и все остальное. кроче диагноз не включается.
проверка выгорел весь!! БП (ключ на полевике, резак, микросхема,куча диодов кондер по питанию микрухи улетел ваще). собрал все поставил новое. запускаю глухо. напряжения с БП все в норме но ни кадровая ни строка не работают высокого нет. дальнейщая диагностика выявила . пробитый стабилитрон во вторичке на 4.3в и диод последовательно с ним стоящий. и кудато испарилась дорожка идущая от этого диода. ладно все ставлю рабочее. включаю тоже самое. решил заменить синхропроцессор TDA4856. ПОМЕНЯЛ стало появляться высокое заработала петля размагничивания и кадровая. но на экране ничего нет и светодиод горит как то тускло на предней панели. на нот торчит напряжение в 60в питание видеоусилителя 90в и накал в норме. поомогите плиз что еще посммотреть. может это ему мозги снесло или проц сдох? это продиагностировать я не могу подскажите плиз что нибудь.
|
Ср Июл 02, 2003 11:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rudolf
|
монитор MEDION 1772ie (acer 7276) блок питания и ище с ними.
Prover` vse zelenie predohranitely! Vse chto uvidish`. Oni, kstati ne vse oboznacheni na scheme!
|
Чт Июл 03, 2003 6:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Rudolf
|
Vdogonku
I eche prover` C327 (220pF/2000V) and R329(10k)
C327 (220pF/2000V)
|
Чт Июл 03, 2003 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
Предохранителей тут нет таких вместо них премычки. панелька кинескопа маленькая на ней тока провода и подключение к горловине кина и все.
кондера такого тоже нет
|
Чт Июл 03, 2003 1:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «монитор MEDION 1772ie (acer 7276) блок питания и ище с...» |