Список разделов >> Архив по мониторам: «CA19JSBT (955MB) Помогите , не включается»
|

Vovan
|
История такая. В процессе предпродажки сходу не включился, разобрал, пропаял, он заработал и был продан. Проработал неделю и вернулся с той же проблеммой.
При включении загорается светодиод, замыкается рэле в строке и дегаусе, стоит в таком состоянии секунд 5, потом отпускает рэлющки и светодиод начинает часто моргать (Не КЗ!), при этом проц отрабатывает сигналы RefOFF1, RefOFF2 и бп переходит в зелень и снижает напряжения с 52 до 38 и тд. Сигналы типа X-Ray, ISense на синхропроце появиться не успевают, тк нету высокого.
напряжения 5в = 4,9в и 12в=11,6в , причем скачком падает до 11,3в, а потом и вовсе отключаются. Енку по 12в менял, менял оптопару. Если выпаять чеппер (я его спалил)- все тоже самое. Но вот что интерестно, пропаивая синхропроцессор я случайно замкнул BOut на +12в, так монитор почти включился - сработала петля, светодиод горел постоянно, пошло высокое, но потом чеппер сгорел.
Я вообще подозреваю синхропроцессор, там стоит s1d2519x01-a0. У меня нет его в наличии и надо заказывать, поэтому хочется наверняка
Можно ли на время проверки впять что то типа 9112, вроде по ногам подходят?
|
Ср Июл 02, 2003 10:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Vovan
|
Вопрос снят, виновата 7805, давала заниженое питание
|
Ср Июл 02, 2003 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «CA19JSBT (955MB) Помогите , не включается» |