Список разделов >> Архив по железу: «Модератору требуется срочный ликбез по ноутбукам:)))»
|
027
|
Инвертор питания лампы. Питание, масса и две сигнальных линии - один, вероятно, сигнал на включение инвертора, а второй - это что? Яркость? Какой сигнал там в норме? Посмотреть на живом нет возможности.
На трупе - на одной линии 4В, на другой ноль.
Инвертор стоит, генерации на ШИМ-контроллере нет.
Бук заводится, грузит винду, есть картинка, лампа не светит.
|
Чт Май 15, 2003 11:14 am
| ссылка
|
|
|
|
FRU Number
|
Все правильно.А вот какой уровень - от бука зависит.регулировка электронная или крутилки?
Бук какой? если электронная то надо смотреть на чем сделана.А если ШИМ принудительно запустить?Кстати, какой там?
|
Пт Май 16, 2003 8:22 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Бук RB Vojager FT6
Управление-то электронное, да дело в том, что нам запрещено лезть с паяльником в гарантийные буки. Мне, собственно, надо определиться, кто виноват и что заказывать для ремонта на уровне swop. То ли инвертор, то ли мать.
|
Пт Май 16, 2003 8:39 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Вдогонку
ШИМ 5001, одна из управляющих проволок, там где лог."0", идет на нее. Второй сигнал (где единица) идет на один из двух последовательно соединенных ключей, через которые подается питание на вых. каскад. Чем управляется второй ключ, и на хрена такие сложности, непонятно. Во всяком случае, питание до транса не проходит.
|
Пт Май 16, 2003 8:44 am
| ссылка
|
|
|
|
FRU Number
|
аналогично, так же запрещено лезть с паяльником.А модель то какая, может у меня схема есть
на 340s2 есть, на s8 пока нет.
Хотя там и нет схем инвертора, но выход то на него присутствует
|
Пт Май 16, 2003 9:03 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
S8, мать ее...
|
Пт Май 16, 2003 9:17 am
| ссылка
|
|
|
|
FRU Number
|
Во-во.То-то я гляжу - в S2 на инвертор 9 пиновый разъем.
сейчас S8 нет под рукой, если в ближайшее время появится - отпишу.У меня похожая ситуевина с WindRover DN MT7 8500. Сидишь и гадаешь - то ли инвертор сдох, то ли с матерью чего (
|
Пт Май 16, 2003 9:22 am
| ссылка
|
|
|
|
FRU Number
|
кстати, как я понял вы с ровером тоже работаете.А как у вас со сроками поставок запчастей?
особенно на негарантию?
|
Пт Май 16, 2003 9:26 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
А как у вас со сроками
Опыт пока небольшой.
Если есть на складе, то быстро. Три-четыре дня. Один раз, правда, пришлось напоминать, чтобы рассмотрели заявку.
С негарантией нам проще - машина ходит два раза в неделю, снабженцы забирают и привозят.
|
Пт Май 16, 2003 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|
FRU Number
|
у нас машина раз в неделю, а вот сроки.По 2-3 недели заявки не рассмативают.Звони-не звони.Тоже недавно
стали с ними работать.С января этого года.
так что - если чего, то лучше в асю.Обмен опытом никому еще не мешал. ))147497277
|
Пт Май 16, 2003 9:45 am
| ссылка
|
|
|
|
FRU Number
|
Во! Помянишь черта он тут как тут.Принесли S8.Экран весь белый.Давай в асю
|
Пт Май 16, 2003 10:01 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Дык авторизуй
|
Пт Май 16, 2003 10:05 am
| ссылка
|
|
|
|
FRU Number
|
Замеры на разъеме инвертора
|
Пт Май 16, 2003 10:09 am
| ссылка
|
|
|
|
FRU Number
|
Замеры на разъеме инвертора
зеленый и желтый - земля.
ораньжевый -3.3 вольта.
коричневый - 0.9 вольта
черный и красный - 20 вольт
|
Пт Май 16, 2003 10:11 am
| ссылка
|
|
|
|
FRU Number
|
Запроса нет А на коричневом уровень меняется, после игры с регулировками
|
Пт Май 16, 2003 10:18 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Модератору требуется срочный ликбез по ноутбукам:)))» |