Список разделов >> Архив по мониторам: «Неполучается перешить DDC данные в SM765Mb (CA17JS)»
|

Vovan
|
Вобщем никогда раньше этого не делал, но у меня есть на эту тему PDF и все равно прога выдает на весь экран красный ERROR!
Делаю так
Выбираю файл, ввожу дату, ввожу серийный номер - получаю ошибку. Даты вводил с 1 по 31 число ничего не меняется. В чем ошибка может быть?
Проблемма на данный момент заключается в следующем - неправильно работает представление текст, интернет и видео, яркость переключается, только не в той последовательности.
А дело было так - принесли ящик с дохлым епромом, перешил от такой же СА17, давай регулировать, а сохранить - болт. Говорят, что СА17 MDL файл кривой (мож у кого нормальный есть), пришлось регулировать геометрию и цвет файлом от PN17 (Если не ошибаюсь), все записалось и получилась такая бяка.
Я понимаю, что извращенец - но может поможет мне кто?
|
Чт Июн 05, 2003 10:33 am
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Вован, если я правильно понимаю, то DDC в данном случае ни при чем.
Представление текст, интернет, видео регулируется из основной памяти процессора и к DDC отношения не имеет. Чтобы сохранялись регулировки из SoftJIGa необходимо установить режим 1024*768*85Гц. А MDL-ка там нормальная. Поэтому не стоит извращаться!
|
Чт Июн 05, 2003 11:12 am
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Вован
а mailto:ivk@sky.net.ua - это где?
|
Чт Июн 05, 2003 11:14 am
| ссылка
|
|
|
|

Vovan
|
Вован
Это большая деревня Харьков ))
|
Чт Июн 05, 2003 11:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Vovan
|
Все отбой - мне помог донор
|
Чт Июн 05, 2003 11:41 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Неполучается перешить DDC данные в SM765Mb (CA17JS)» |