Список разделов >> Архив по мониторам: «Для Ильи - наступил и я на те же грабли - VS GA771 без...»
|

Дядя Боря
|
... высоковольтного кондера не стабилизит высокое...: Схемы конечно нет, шасси панасовское VS9 по моему, кондер в строчнике умирал долго, постреливая время от времени, потом напруга стала маленькой, экран разъехался стороны, ну я и "помог" - подал вместо сигнала с процессора побольше, ну кондер и догорел, стал звониться на 50К.. Удалил, и получил зверь напругу, трещит, шипит, и не убирается никакой регулировкой... Хоронить однако надо, или к этой модели в АСЦ еще бывают строчники?
|
Чт Апр 10, 2003 10:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Дядя Боря, а донора прицепить? А глубину ООС попробовать увеличить? Что же так сразу хоронить-то?
|
Пт Апр 11, 2003 7:55 am
| ссылка
|
|
|
|

Руслан
|
Вариант
А попробовать умножитель напряжения (наш российский) 27УМ-11-03 , может сгодится , стоит копейки. Правда сам не пробовал.
|
Пт Апр 11, 2003 9:10 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
а разве в умножителе есть конденсатор между входом и выходом?
|
Пт Апр 11, 2003 9:24 am
| ссылка
|
|
|
|

Руслан
|
а разве в умножителе есть конденсатор между входом и выходом?
Умножитель в качестве донора
|
Пт Апр 11, 2003 10:40 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
серьезно?
|
Пт Апр 11, 2003 11:00 am
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Похоже на неудачную шутку.
|
Пт Апр 11, 2003 1:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Конденсатор в умножителе конечно же есть , в телевизионном цельных три штуки в послед, правда емкость не мерил, но клиент нетерпеливый - торопил сильно, без кондер
так и отдал от греха подальше - геморрою меньше, не люблю я эту модель...
|
Пт Апр 11, 2003 11:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Для Ильи - наступил и я на те же грабли - VS GA771 без...» |